实在是没时间去医院问了,哪位知道,帮忙看一下问题大不大,谢谢啦!

飘雨蓬莱
最近有没有感冒吃感冒药,有的话可以暂时忽略一个月后再查一下。也可以吃五酯片治疗肝功异常,注意清淡饮食,少吃肉类和火锅以及海鲜,多喝水别喝酒降低尿酸,多参加体育锻炼减肥健身。
wwhw76
。工作是做不完的,再忙都要注意自己的身体,虽然已经查出有毛病,那么赶紧上医院去接受医院的建议,接受医生的诊治,该治疗治疗该吃药吃药。不能说没有时间,时间是靠自己来创造的。如果一个人的身体都不重要,那么他赚钱又有什么用呢?好好想想自己吧。
可爱小洋
你尿酸高,小心痛风!吃的肉太多了,胆固醇那么高!肝功能不好,收到了损害,该注意一下,是不是最近吃的西药你尿酸高,小心痛风!吃的肉太多了,胆固醇那么高!肝功能不好,收到了损害,该注意一下,你尿酸高,小心痛风!吃的肉太多了,胆固醇那么高!肝功能不好,收到了损害,该注意一下,是不是最近吃的西药太多了造成的?最近吃的西药太多了造成的?多了造成的?
gaqzdx
你尿酸高,小心痛风!吃的肉太多了,胆固醇那么高!肝功能不好,收到了损害,该注意一下,是不是最近吃的西药太多了造成的?
676746323f7

根据你化验单上的有问题的项目,百度上给你找了一下可能原因:
平均血红蛋白和平均血红蛋白浓度偏低:主要看看是否是细菌感染,白细胞增高说明细菌感染,如果没有的话,说明是病毒感染。
y-谷氨酰转移酶高:引起谷氨酰转移酶增高原因很多,有脂肪肝、肝细胞损害、经常喝酒等都可能引起增高。其中饮酒是经常见的
尿酸高胆固醇高:一般是长期的饮食,习惯不好生活习惯不好所导致的。同时和优质蛋白质摄入过低有关。
嗜碱性粒细胞百分数高嗜碱性粒细胞对值高:病情分析: 你好,骨髓纤维化是指骨髓造血组织被纤维组织替代,影响造血功能,伴有脾、肝等器官髓外造血的病理状态。
意见建议:目前尚缺乏治疗骨髓纤维化的有效措施,治疗应根据骨髓纤维组织的病变程度及临床表现予以相应的处理,治疗目的是减轻症状,阻止髓纤进展。主要包括纠正贫血,改善骨髓造血功能及缓解脾大所引起的压迫症状。
你自己什么原因引起的,你应该清楚,最好是去医院听听医生建议,有病别耽误,工作在忙也没健康重要。