阅读《神军》沃克医生是怎么发现刘伯承是军人的?

以后自己过86
很好,我也向他学习,成为一名勇敢的军人。
百度网友8b70279
刘伯承的伤势非常严重,但回答却表现得从容镇定,而且语言干脆利落。
百度网友9bef65
沃克医生怎么发现刘伯承是军人的?后来为什么称他为“军神”?
答:沃克医生曾经当过军医,根据伤口就能判断出来;刘伯承受了这么重的伤,还能如此镇定从容,这是一名军人应该具备的素质。由此,也可以判断出来。
刘伯承头部连中两弹,右眼受重伤。在整个手术过程中刘伯承未用一点麻药,疼痛使他把身下的新床单都抓破了,但是却一声没吭。他钢铁一般的意志,深深地打动了沃克医生,所以沃克医生称他为“军神”。
浪沃函穿听l
沃克医生怎么发现刘伯承是军人的?后来为什么称他为“军神”?
答:沃克医生曾经当过军医,根据伤口就能判断出来;刘伯承受了这么重的伤,还能如此镇定从容,这是一名军人应该具备的素质。由此,也可以判断出来。
刘伯承头部连中两弹,右眼受重伤。在整个手术过程中刘伯承未用一点麻药,疼痛使他把身下的新床单都抓破了,但是却一声没吭。他钢铁一般的意志,深深地打动了沃克医生,所以沃克医生称刘伯承为《军神》
月亮aeOHD
位粉丝
沃克医生怎么发现刘伯承是军人的?后来为什么称他为“军神”?
答:沃克医生曾经当过军医,根据伤口就能判断出来;刘伯承受了这么重的伤,还能如此镇定从容,这是一名军人应该具备的素质。由此,也可以判断出来。
刘伯承头部连中两弹,右眼受重伤。在整个手术过程中刘伯承未用一点麻药,疼痛使他把身下的新床单都抓破了,但是却一声没吭。他钢铁一般的意志,深深地打动了沃克医生