阅读《神军》沃克医生是怎么发现刘伯承是军人的?

winuxsgs
沃克医生怎么发现刘伯承是军人的?后来为什么称他为“军神”?
答:沃克医生曾经当过军医,根据伤口就能判断出来;刘伯承受了这么重的伤,还能如此镇定从容,这是一名军人应该具备的素质。由此,也可以判断出来。
刘伯承头部连中两弹,右眼受重伤。在整个手术过程中刘伯承未用一点麻药,疼痛使他把身下的新床单都抓破了,但是却一声没吭。他钢铁一般的意志,深深地打动了沃克医生,所以沃克医生称他为“军神”。
班客融资金城
沃克医生曾经当过军医,根据伤口就能判断出来;刘伯承受了这么重的伤,还能如此镇定从容,这是一名军人应该具备的素质。由此,也可以判断出来。
逍遥姣姣

沃克医生发现刘伯承是军人,这个从她忍受伤痛的这个忍耐力,还有就是,嗯其他的一些生活小细节,比如站姿,坐姿,还有一些手的拿枪的一些细节吧。
萍娅q2232
因为沃克医生当过军医,而这么重的伤口只有军人才能这样如此的镇定,所以他是军人;因为在手术做事,刘大川拒绝使用麻醉剂,在整个手术中,他忍受着正常人不能承受的疼痛,但是他却一声不吭的。所以他是军神;因为手术后他却没有晕过去,而是镇定的和沃克医生谈话。医生大吃一惊,称他为军神!
公羊石T2
因为沃克当过军医 他见过许许多多伤势严重的这些军人中 每个人有严格的症状 都是从容镇定的 由此可以推断出刘伯承是军人
在要准备手术的时候 刘伯承拒绝使用麻醉剂普通人只要划破一道口子就很疼别说是在没有麻醉剂的情况下硬生生的割掉 坏死的眼球 ,在这种情况下 刘伯承还能一声不吭,并且还能清晰的数出沃克医生割了多少刀 ,那可不由此我靠一生堪称他为精神