同一个城市夫妻一个月才见一次面正常吗? 30

只是同城,一个在乡镇,一个在市区... 只是同城,一个在乡镇,一个在市区 展开
手牵手渡今生
不正常,现在交通都很发达,一个城市路程再远也应该一星期见一次吧。婚姻需要共同经营的,他不主动你可以主动去他那里见他,如果一直这样下去,感情就会冷了,我受不了两个人总分着,没有安全感,如果实在没办法也不能分的时间太长,分的时间太长早晚都会出问题。感情经不起考验。我觉得两个人结婚了就应该在一起,分的时间长了就没有感情了,还是要想办法在一起工作。
百度网友6b8f785
这种事无所谓正常不正常,成事在人,谋事也在人,如果因为生活的压力导致,也有这种可能,节俭是中华人民的传统美德,可有时也是需要有点小情调的,一个月才能见一次面,搞得跟牛郎织女似的,如果你们还年轻,完全没这必要搞成这样,可如果是因为工作或确实没办法赶来赶去的情况下,也实属无奈。不过现在交通便利,人虽辛苦点,可能享受家庭的芬围也值了,尽量缩短见面时间吧!怪可怜的,人生在世能有几个十年呀!别太委屈了自己了,好吗?
匿名用户
不正常。以过来人的经历建议你,多利用他,钱也要多用他的。他的精力用在哪里,他的感情就会倾注在哪里。如果你尽力了,而他却一成不变,就该及早为自己打算。
谢锐韬和我
不能片面的说正常与否
这当中一定包括了各种因素
比如工作原因,或许男性在市区工作,而女性则担任着教化子女的作用,在乡镇带孩子。而由于男性工作的原因,自然是很忙碌的,与妻子见面的次数越来越少,这也是没办法的事儿了。
当然,如果想解决一月见一次的问题,还是要夫妻双方共同沟通比较好。交流能解决大多数问题。同时也能使家庭和睦!
有用望采纳,谢谢
匿名用户
不正常。有没有车?如果有车的话就更不正常了。主要看是不是男方不主动,这种事不是女方主动的。男的在那边是否有新的生活,主要要弄清是什么原因能让男的不想女的