儿童近视以后度数会一直涨到成年吗?

百度网友399a578
你好,儿童近视以后度数肯定会涨,大多数的孩子涨幅在150度左右,直至成年。所以当孩子近视以后或者当远视储备值已经不足的时候建议给孩子做防控,切莫让孩子发展成高度近视(600度以上)。护眼世家16年专业矫正青少年近视、弱视等视力问题。
让已经近视的孩子,让其发展的慢一些
远视储备不足的孩子,让孩子晚几年近视
护眼世家李沧店:虎山路耍街77-209护眼世家(虎山路小学北门)
鲁南眼科医院
1、对于儿童而言,眼睛近视不戴眼镜的话,会加重眼睛的疲劳。虽然儿童的睫状肌的调节能力是比较强的,但是一直处于痉挛状态的话,眼睛疲劳只会加重近视度数的加深,如果一直这样的话,眼睛视力下降会比较快。
2、其实,孩子近视后度数增长快,和视觉系统未发育完全有关。框架镜控制近视加深的能力有限,只能说不戴眼镜情况会更糟。
3、不过,除了戴框架镜,孩子还有一种选择——角膜塑形镜,也称为OK镜。
濮良0DE
你好,根据您的描述,建议您在平常不使用眼镜的时候不要戴眼镜了。并且注意自己的坐姿,多做眼保健操。不要太长时间使用电子产品。希望我的回答对你有所帮助。
一袋网红路
如果控制的好的话,基本就会保持在100~200,前提是要注意小朋友用眼习惯等,我家的在她10岁的时候在和平眼科配了OK镜,现在一直保持的很好,建议你可以试试
汤夏侯山UZ
主要还是看病因了,如果只是平时用眼过度,注意休息、劳逸结合,如果病理性的那病根不除,肯定会一直加深。