苹果5s怎么样

lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 苹果5S性能还是很好的。

  2. 苹果5s是美国苹果公司在2013年9月推出的一款手机,

  3. 苹果 5s相比之前的iPhone系列产品,最大的变化是搭载了苹果公司最新的A7的处理器以及M7运动协处理器,CPU/GPU性能均比iPhone 5的A6快2倍,GPU方面A7集成四核心PowerVR G6430,A7也是首款集成此核心的CPU,支持OpenGL ES 3.0,A7亦是首款被用于智能手机上的ARM架构64位处理器,采用28纳米HKMG工艺,CPU/GPU性能均比iPhone 5的A6快2倍,CPU性能是初代iPhone的40倍,GPU性能则是初代的56倍。

  4. Touch ID,新的Home键表面是激光切割的蓝宝石水晶,按键周围是一圈不锈钢检测环,下层为电容式单点触摸传感器,更底层是轻触式开关,蓝宝石玻璃一般是指人工合成的蓝宝石,可以通过添加各种化学元素,生成各种颜色,比较常用的是无色的。

  5. iPhone 5s仍然配备800万像素摄像头,使用的是来自索尼定制IMX145系列的CMOS感光原件,具有f2.2光圈,全新的True Tone双色温闪光灯,单个像素尺寸提升为1.5微米,传感器面积比之前iPhone 5上的大了15%,支持拍摄分辨率为3264×2448的照片,iPhone 5s还支持全景拍摄,全景照片可达2800万像素。iPhone 5s的摄像头也支持拍摄1080P视频、慢动作视频。

陆航8
个人认为5S和5这两代都挺尴尬的,论经典吧上不如6的大屏,下不如4S的经典小屏,夹在中间。内存小,现在5S已经停产,就算最新的5S也是两年前生产的了。64G内存到现在的话光系统就差不多占了大部分,下不了几个应用就会提示你内存不足。要是16G就更不用说了,基本都用不了,128G的吧价格又不太合适。现在苹果都取消了16G和64G,直接用32G和128G替代。综合这些来考虑,5S真不适合,收藏价值不如4和4S,还有6和6S。用起来吧,现在都是大屏,唯一的有点可能就是现在某些网站上5S的价格还算合适,一千多点可以满足很多人的苹果梦,觉得这个价格还不如买个华为和OPPO什么的
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
iPhone 5s是多年前的iPhone了,用了这么多年电池也应该损耗了至少40%,本来电池就非常小,再损耗40%简直就是耗电如飞。就算换了新电池,各种新软件对硬件资源的需求也远高于四五年前,耗电量今非昔比。只带一台iPhone 5s出门是需要鼓起很大勇气的。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
吃饭有米
中国人还是支持国产吧
惩坏蛋
国产华为 小米 opp都不错,干嘛用苹果