电脑换显卡以后开不了机?

以前的显卡是r7350,用了一年多坏了经常花屏,然后在网上买了个全新的rx550,安装上了确开不了机,风扇什么都转,但是就是开不了机。... 以前的显卡是r7 350,用了一年多坏了经常花屏,然后在网上买了个全新的rx550,安装上了确开不了机,风扇什么都转,但是就是开不了机。 展开
续舟是顺美
更换硬件时有可能不小心将其它硬件碰松了,所以请检查显卡是否插好(包括显卡风扇电源线),其它硬件是否正常,数据线是否与显卡连接正确,连接好后开机时请查看启动信息(也可以开机进入bios查看其它硬件是否正常)。
诺娟彤灵槐
哈哈,我遇到过这种问题,在学校里给别人修电脑,弄了半天,把独显拆下来发现电脑就OK了,如果不是兼容性问题的话,那原因就是主板电压不够,一般无论是加内存条还是独显,除了兼容性问题,很少有人考虑电压问题,这个是最不容易发现的,主板电压非常有限,买之前你应该弄清楚……
星星之势燎原1Y
电脑发烧友

这情况一般都是显卡安装不好,或者安装显卡的时候碰到傍边的硬件了,比如内存,还有我们的手都带有静电,不小心碰到主板上的小元器件也会搞坏主板的哦,正所谓自己动手有风险,行动须谨慎。还有一个可能是新显卡坏的哦……
开潍羿辰锟
拔了显卡再试试!如果能继续,那就是显卡不支持会坏了!
cuochun7216
三种可能
1 显卡没有插好 金手指接触不良,造成电脑自检无法通过,解决:擦干净金手指,重新插拔
2 显卡与电脑不匹配,有点电脑主机对显卡有要求的,不是什么显卡都能用
3 显卡损坏了,尤其是显卡的内存损坏了,自检无法通过