2015年的茅台多少钱

我爱学习112

截至2021年7月13日,15年茅台年份酒500ml价格:4400元/瓶。

按照库存白酒的价值与库存量,每斤茅台酒的成本仅仅只有49元。茅台自营店2013年的飞天茅台53度500ml零售价为1519元/瓶。这也难怪茅台酒的毛利率达到创纪录的94.17%,也使得其净利率首次突破了50%。

瓶口喷码

喷码位于茅台酒的瓶盖上,均由三行数字组成,第一行标明出厂日期,第二行标明出厂批次,第三行标明出厂序号。

其中出厂序号为5位数的,三行数据具有唯一性,真假一对便知,若出现三行数据均相同的两瓶酒,则其中至少必有一瓶是假的;出厂序号为4位数的,若出现两瓶酒三行数据均相同时,属于正常情况,这是公司为防止串货的手段之一。

百度网友bfb5e96
你好,茅台年份酒的概念主要是指生产时间跨度计算。我给出的参考意见是按每年增值10%叠加,如:一瓶生产日期为2012年5月10日的53度500ML茅台酒,生产时间跨度已一年,那么价格的计算:1000+1000*10℅=1100元。因为不同地区茅台酒价格有所差异,下载 茅台云商App 定位就近茅台酒专卖店,给出当地茅台酒价格。仅供参考!
福襄自留地
知道合伙人餐饮行家
曾经获得2013年度河南酒业新闻评比一等奖。

我们所说的茅台酒,一般指的是飞天茅台和五星茅台。这两款茅台酒都具有较大的升值潜力,就近年来的新酒而言,一年一个价。
在茅台官方商城,每过去一年,将升值200元;而在市场实际操作中,每过去一年,可升值100元。大概是这个样子。
现在是2017年,今年的茅台酒的市场价格是1100元,那么2015年的茅台酒应该可以卖到1300元。
不过,也需要遇到合适的买价才行。如果有条件保存,可以保存下来,若干年以后或许会有更大的升值空间。
仆向山逮可
目前53度新茅台专卖店售价:1499元。2015年高度在1600元左右,回收价低一些
百度网友723ce9
大概2000左右一瓶吧!