本来答应我娶我用八万元彩礼的。结果现在反悔了,说压力大最多只能用五万元彩礼娶我说话不算数我该嫁他吗

他对我好的时候也确实挺好,但是那是因为不吵架。要是因为什么原因吵架了就对我不好了。不管吵架吵的多厉害,他就要是困了就睡觉也不管我也不安慰我留下我一个人生闷气然后伤心难过掉... 他对我好的时候也确实挺好,但是那是因为不吵架。要是因为什么原因吵架了就对我不好了。不管吵架吵的多厉害,他就要是困了就睡觉也不管我也不安慰我留下我一个人生闷气然后伤心难过掉眼泪等到了第二天就跟没事人一样的也不跟我道歉从来都是我自己安慰自己自己舒服自己原谅他的,还有就是他答应我的事又做不到。他答应我结婚后把钱给我保管现在又反悔了!你们说这样的人我要是嫁给他我还幸福?如果彩礼单单因为少三万元也就算了,可是他总是这样一吵架就不理我让我一个人在哪里伤心难过。就比喻昨晚我们就吵架了,他呢倒好,困了就睡了,让我一个人生闷气伤心难过点眼泪,今天也还是没有道歉也没有安慰我。你知道我现在多难过吗?好想喝酒不上班的可是没有人手我只能强忍着泪水上班?有时候想想这样的生活过得确实挺压抑的。可是我又不知道怎么办?让我跟他分手我又舍不得,要是不分手吧!一直谈恋爱不结婚又有啥意思? 展开
帐号已注销

你自己都很纠结很矛盾,

你觉得别人的建议有用吗

这种事情只有自己能做决定。

别人谁也帮不了你做决定。

因为感情是你自己的事情。

你们现在还在恋爱期间,

你就感到有压抑感了。

已经感觉受不了这样的日子。

要是你们两个人结了婚成了家,

你更受不了这样的日子。

你自己也承认他对你很好。

你又是矛盾的是吵架了他不会哄你。

记住了每个人都会有缺点的。

包括你自己,难道你自己没有一点缺点。

和他在一起,还是离开他,

那就看你够不够爱他。
摩雁菱00q
如果情况属实,我觉得你没有必要纠结,毕竟结婚是你们两个过日子,没有钱到处借,最终还是你们两个还。如果有你说的这种现象,也许他没有意识到这样做的不妥,你要多和他交流。如果他家中经济宽裕,也不要着急,最主要的是你觉得他是不是你能托付终生的人
帛冬楣bl
这个问题建议你想开一点你们应该谈很久了吧
无名机机9Y
钱真的那么重要吗
百度网友674464f
你的聚餐吗我们的聊天记录给我打电话说让我自己都不知道自己到底是谁了么,我也不知道怎么回房间吃你吃你男女烦烦烦烦恼?怎么知道你不理我我就给你发过去给你发消息给我发过来吧嗯好谢谢老板在上班呢吗哦,我就感觉有点对不起,!我男方家吃鸡鸡啊?!我们两个小时的路程你猜坚持坚持姐姐