你认为华晨宇在《歌手》获胜靠的是实力吗?

司司的社会一隅

华晨宇在《歌手》获胜实力强大是一方面,但是其他方面的因素也起到了辅助的作用,下面做一个具体的分析。

一:强悍的唱功使得华晨宇能够游刃有余地驾驭各种风格的歌曲。

说到华晨宇的唱功,不得不用惊叹这两个字来形容,之所以这么说是因为华晨宇有着很多歌手都没有的铁肺,再加上无与伦比的纯金属嗓音,以及高超的演唱技法,使得众多人被华晨宇的唱功所惊艳,然后很多人都说听华晨宇的现场演唱会绝对是一场极致的享受,所以在这么强大的唱功支撑下,使得他在选歌上面就没有很大的约束,可以随心所欲的去唱各种各样风格的歌曲,然后让观众有一个好的听觉体验,最后的名次自然而然也就很高。二:华晨宇有着极高的音乐天赋和创作天赋。

迄今为止纵观华晨宇演唱的所有歌曲,我们可以发现这些歌曲全部都是华晨宇的原创,从轻灵欢快的《寒鸦少年》,到极具摇滚特性的《斗牛》,再到创纪元的《神树》三部曲,以及最后有着拯救抑郁症功效的《好想爱这个世界》,然后更夸张的是这些原创作品每一首都是上乘之作,所以当我们听完这些歌曲之后,不免会发出这样的疑问,一个人的音乐天赋究竟有多么高才能够同时创造出这么多优质的音乐作品?三:华晨宇有着其他歌手无法比拟的舞台台风。

表面上看上去华晨宇是一个不善言辞的人,然后在这种不善言辞的面孔下,还有着邻家大男孩的羞涩。所以当记者去采访华晨宇的时候,经常会出现让人哭笑不得的画面,就比如说华晨宇用手捂着自己的眼睛向后仰着回答记者的问题。但是奇怪的是当他登上舞台之后,他立马就像变了一个人一样,极具侵略性和张扬性,然后有的时候还会由内而外的散发出一种霸气,所以下面的观众往往会不由自主的沉沦在华晨宇的气场当中,然后被他所迷住。四:华晨宇有着很庞大的粉丝群体。

要知道《歌手》的评选结果完全是由500位大众评审所决定的,换句话说500位大众评审的喜好程度以及口味决定着每一位歌手的去留,所以在这样的评审制度下,难免会出现不合理的地方,就是在这500位大众评审中,哪一位歌手粉丝群体所占的比例大,那么他所获胜的可能性也就会大很多,毕竟在爱屋及乌心理的影响之下,大家会更倾向把票投给自己的爱豆,而恰巧华晨宇的粉丝是所有首发歌手当中最多的那一位,可以说这也是不争的事实。

LIU刘刘刘

华晨宇,一个行走的CD,说他是实力唱将一点儿也不过分。他自从出道以来就专注于唱歌的事业,现在在娱乐圈发展的很好,也经常出现在综艺节目中,活跃在大家的视线中。从“快乐男声”中的全国总冠军,再到“中国新歌手”的全国亚军,这足以证明了华晨宇的实力,他的歌总能给人一种振奋人心的听觉盛宴。

实力唱将,冠军当之无愧

华晨宇早年歌手身份出道,他一直以来专注于歌唱事业。一次偶然的机会参加了“快乐男生”的海选,一路披荆斩棘,最终获得全国总冠军。之后被大家广泛关注,后来又参加了中国新歌手,在里面同样以实力著称的他,最终也获得了全国亚军的好名次。他的荣誉是自己一点一滴争取来的,不愧是华语歌坛的一股强有力的流量选手。

唱歌风格多变,勇敢做自己

华晨宇不仅仅是创作型歌手,并且也是一位有实力的改编歌手。他在中国新歌手中以自己独有的唱作风格改编了很多歌曲,连原唱都赞不绝口,很多被他改编过的歌都在各大音乐榜上排名常年前几名。他又被粉丝们称为“鬼才”花花,这不仅仅是对他唱作才华的认可,更是对他的一种鼓励,他示众保持初心,一直在音乐事业上砥砺前行。

华晨宇的出道,与其说是一篇奋斗史,倒不如说他本人的自传体。他多年来,一直做音乐事业,努力完善自己,虽然自己的音乐造诣很高了,但是经常虚心请教音乐界的前辈。他说学无止境,想把自己最好的一面展现给粉丝。这样暖心的花花又有谁不粉呢?我们也希望他得到越来越多的关注,在音乐界闯出自己的一番事业,给我们带来更多好听的歌曲!

月予尘LC
这个男孩子真的很优秀,希望全世界的安利他。明明可以靠家境,却要靠实力打拼出一片属于自己的天地,这个男孩子真的很棒,希望他能够好好照顾自己,不让ET们担心。此一生爱花花无悔!希望他以后可以找个伴,不在一个人孤军奋战。ET们永远是你坚强的后盾。华晨宇,祝你幸福!他是音乐界的鬼才!
他喜欢唱歌🎤,热爱音乐
他在台上像是一位国王,他掌控着一切,忘我的唱着!他从来不在意别人对他的评价!
他做他想做的事,唱他想唱的歌
他会编曲,会高音,会rap,会低音……
他有很多不同的面:可爱,呆萌,霸气,害羞,逗比,努力,宅男,随意,异类,高冷……
他就是他,活出他喜欢的样子
他尊敬师长
他照顾粉丝,没有一点架子
他因为有粉丝说他签名丑而疯狂练习
他低调,他善良!
他很爱吃肉却拿了一个没肉的饭盒!
他会为了呈现一个好的舞台,完成一次好的表演,
不辜负粉丝期望,而在演唱前几天不吃东西,只喝水
那也是他对音乐的尊重!
他就是——华晨宇
我喜欢他!支持他!
一切只因为,他,值得!!!
华晨宇唱歌与创作都是当今一流的!华晨宇的歌有质感,有灵魂,有震撼,有超越。是音乐与舞台的完美诠释,是内心与外界的有机融合,是歌声与现实的高级对话,是听众与流行歌曲碰撞出的耀眼火🌸花!
梨子与你看娱乐

华晨宇是有实力的,但不至于获得多次第一。在《歌手》的舞台,有几次华晨宇唱的还不错,但有几次夺冠确实是名不符实。
e时光再燃

我个人觉得华晨宇在《歌手》里面获胜,靠的就是自己的实力。因为感觉华晨宇唱歌真的很好听。