异地恋,能坚持多久? 10

和男友异地恋一年多,距离不是很远,他一个月休息两天,我一周休息两天,所以大部分时间都是我去看他,最近,聊天的时候,经常因为一些小事拌嘴,吵架吵的好心累,也没有之前甜蜜的感... 和男友异地恋一年多,距离不是很远,他一个月休息两天,我一周休息两天,所以大部分时间都是我去看他,最近,聊天的时候,经常因为一些小事拌嘴,吵架吵的好心累,也没有之前甜蜜的感觉了,是不是恋爱久了,都是这样子的? 展开
爽2014zs
首先说下异地恋的大忌,不接电话,不回信息,不知行踪。
异地恋需要两个人共同努力维护,很多人都认为异地恋不会长久,不管是同龄人还是家人都不支持异地恋。所以不支持都是因为隔的远,一年见不到几次面,不能散步,牵手,每天只能通过电话或者微信进行沟通。既然有沟通方式那就要好好利用它,你们可以每天规定好一个时间段,来彼此表达关心,分享一下最近的工作或者有趣的事情,最少甜言蜜语要说下吧!当然了沟通也要注意分寸,不要太频繁的联系,不要时刻都要了解对方的行踪这样反而会适得其反。
在一个就是要相互理解信任,切忌不接电话,不回信息,这样很容易产生隔阂和猜忌,一旦产生猜忌,矛盾也会随之而来。不管家人或者朋友支不支持,只要你们共同信任彼此理解,相信一定可以在一起。
百度网友b7dda58
看两人之间的交流质量了,如果很能相互吸引,那么坚持个一两年都是可以的,如果不是很理性,那么几个月就结束的了。
小小小桩

在一起四年半了,总是会胡思乱想,但眼下还好,希望可以一直陪伴下去,也想过好多次分手,但是答应过她,不会分手,除非有一天她不爱我了,找到爱的那个人,我同意分手。
百度网友6a4a842
异地恋的话要看你们两个是真心相爱的话,还是会很长久的哪怕是家里人反对也要爱下去追求自己的幸福,爱是靠自己选择的而不是你父母说了算加油朋友
善良且坦率灬小鸥00

对的,恋爱全都有个过程的哦。一开始会很甜蜜,时间久了会有一段时间的冷淡期,这都是人之常情,因为人都是这样,东西一直拥有就不会珍惜,所以有时候也要保持适当的距离,这就是会出现冷淡期的情况。但是异地恋也是一个很难坚持下来的一个感情,需要双方之间的坚持,才会有一天修成果。所以,如果很喜欢对方一定不要因为一点小事吵闹就提出分手 两个人能在一起是缘分不容易不要因为小事而错失了对方哦