能否在EXCEL里,根据指定日期对超出天数自动变色

比如说签约日期3月10日,超出15天内为黄色,15到30天内自动变蓝色,30天以后自动变红色... 比如说签约日期3月10日,超出15天内为黄色,15到30天内自动变蓝色,30天以后自动变红色 展开
jelifq
选定签约日期所在列(假定在E列),然后菜单:开始,样式,选择 条件格式,点击 新建规则...,选择规则类型 为 使用公式确定要设置格式的单元格,在下面输入公式:=AND(TODAY()-E1>=0,TODAY()-E1<=15,E1<>""),点击 格式...,然后去 填充 选项卡设置黄色填充,点击确定。
再点击 新建规则...,选择规则类型 为 使用公式确定要设置格式的单元格,在下面输入公式:=AND(TODAY()-E1>15,TODAY()-E1<=30,E1<>""),点击 格式...,然后去 填充 选项卡设置蓝色填充,点击确定。
再点击 新建规则...,选择规则类型 为 使用公式确定要设置格式的单元格,在下面输入公式:=AND(TODAY()-E1>30,E1<>""),点击 格式...,然后去 填充 选项卡设置红色填充,点击确定,再点击确定。
追问

您给看下这种是什么情况,是不是我那个地方有问题

追答
没有F5>""
依法得安安心3759
2011.7.1不是日期格式,用日期格式可以实现,如 2011-7-1
在单元格-选择条件格式-公式输入-=DATEDIF($A$1,NOW(),"d")>=20,蓝色
条件2 =DATEDIF($A$1,NOW(),"d")>=60,红色
追问
如果想要在15至30天区间内变色公式可以实现吗