总感觉恋爱一段时间之后,和对方接触会很累,你有没有觉得恋爱真的太累了?

有没有一些时候,让你觉得恋爱很累?... 有没有一些时候,让你觉得恋爱很累? 展开
兮落梅

我觉得这个我有时候会感觉特别特别累,特别累的时候就会想,自己一个人单身多好,就没有那么多事情,也不会这么累,但是这些只是偶尔会有,大多数都是和男朋友刚吵完架,尤其是那种在你认为一点点小事,男朋友却特别当真,因为一点点的小事,会吵很长时间的架,又或者是冷战。我本人就特别讨厌冷战,我觉得情侣之间可以吵架,但就是不能冷战,每次和男朋友吵完架,他明明知道我特别讨厌冷战,还不联系我,就让我觉得特别生气,特别累。

但是我觉得谈恋爱甜蜜大于累吧,有时候这种累只是短暂的,可能你前一秒还觉得特别特别的累,后一秒因为对象的甜言蜜语就一点也不觉得累。所以说这种累是短暂的,平常还是特别开心的和对象在一起真的有好多有趣的事情可以去做,你会发现本来很简单无聊的一件事,如果是两个一起去做,就会特别开心,满满的都是回忆。

我觉得如果两个人经常在一起,可能很少有这种特别累的体会吧,可能有时候对方抓得太紧,你会感觉特别特别累,想回到一个人的时候,但这个是可以解决的。不像异地恋,我觉得异地恋只能靠手机去维持关系,有时候对方不回复你消息或是不主动联系你,你可能想的会特别多,想尽各种办法去得到对方的消息,我觉得这个过程是特别累的,但是我觉得异地恋是考验感情的时候,所以也一定要坚持,累了就自己多往好的方面去想。

生活小确幸6A

我感觉恋爱有时候确实也会累,但是我不会觉得太累,毕竟在一起的时候难免会有一些矛盾,这些矛盾都是一时的,它不可能长期存在的。
kingstar昔年丶
有的时候会有这种感觉,觉得和对方相处很累,完全没有自己一个人轻松,但细想一下恋爱就是有苦有甜,有说有笑的,恋爱中不可能之后欢乐、愉快而没有难过、心累。
匿名用户

其实,恋爱久了,情加深了,但是,新鲜感会随着时间的推移慢慢变淡,记住,要和旧的TA尝试新的事物,而不是和新的TA尝试旧的事物。

善良一点233
我觉得每个谈恋爱的人都会有这种感触吧,但是我觉得这只是一时的,千万不要因为累就和对方分手了,真正的爱是宁愿很累也想要和对方走下去。