我有五万元钱适合做什么生意?

请各位大神指点。我想生意稳当... 请各位大神指点。我想生意稳当 展开
一语私享

最近我的好朋友纷纷扬言要拉黑「把朋友圈设置为三天可见」的人。

我可是奋斗了二十年才有机会和他们吃一顿海底捞的啊!

吓出我一身冷汗,赶紧去到隐私设置里检查一番。

「朋友圈三天可见」这个功能是怎么来的呢?

从半年的限制突然变为三日,一定是大人物被惹到了。

我记得今年三月份,数年之前发布的一条朋友圈,被人翻了出来,截图传的到处都是。该事件过去没几天,微信安卓6.5.6版本中,就添加了「允许朋友查看最近三天朋友圈」。

「朋友圈三天可见」还有一个重要的功效,就是你三天之前的言论不但不可见,而且不会被搜索到。譬如说,我想想用关键词「阿里」搜索冯大辉的朋友圈内容,那么我可能什么也得不到。这太遗憾了,错了好多热闹。

张小龙不想被搜索,因为能量太大,时过境迁,现在的张小龙不能同意以前张小龙的言论。这是他的烦恼,这是大腕的烦恼。我们绝大多数人不会有,我们的朋友圈言论不会对任何一个行业产生震荡影响,并能引起各大媒体的争相报道。

那么,场面就特别搞笑了,一堆凡人在假装自己的朋友圈具有爆炸性的能量。一堆凡人竞相封闭自己的后果就是杀死了朋友圈,在本是孤岛的朋友圈上,又建起了产权三天的小屋。

「三天可见」是一个无差别攻击。我内心肯定有一套分配机制,有的人只适合看我的三天朋友圈,而绝大数人可以看得更多。现在,我为了封闭那少部分人做出的设置,让其他人也被「一视同仁」了。

一个设置了「三天可见」的朋友,我也无法对等反制他,我无法还给他同样的「三天可见」,因为我还有其他的真正在关心我的朋友。这公平吗?不公平。

我有几个用心写朋友圈的人,我会拿出固定的时间,去通读他们一周乃至一个月的内容,总有豁然开朗的感觉。现在,打开一看,白茫茫大地真干净。我想他们不是针对我,我只是「针对」这个行为本身的牺牲品。

当然,选择展示什么样的朋友圈完全是个人的自由,只是微信提供给用户的导向是越来越封闭。封锁自己总是容易的,而打开则难得多,现在,用「变态功能防变态」,吃亏的是我们这些「不变态」的人。

(图文来源图网络)

车充安
智能充电专家,为电动车一族打造安全便捷的充电体验。

可以考虑一下小本生意:

1、烧烤店

这个就不用做过多的解释了,相信吃过烧烤的朋友们都知道这个有多火爆吧!原料成本低、利润高,想做好其实并不简单,口味、价格都必须占据优势,主要是地点和配料,一般在6点左右,正好是人们上下班、出来溜达的最好时间,找个人流较为密集的地方开摊,生意好的话一晚上赚几百都是少的。

2、电动车充电桩

由于人们不规范的停车充电操作导致电动车火灾事故频发,这一问起引起了国家和社会的高度关注。公安部门先后多次下发关于电动自行车火灾防范的通知,各地也逐步将电动车火灾纳入消防条例,小区开始规范安全充电问题。这为建设充电桩提供了很好的政策优势。仅需3-5万元即可成为加盟商,免加盟费用,将设备投放在小区、工厂、学校等电动车停放聚集的地方,通过赚取用户充电费用差价获利。如果运营得当,平均在3-6个月内就能回收成本。所有设备终端均与互联网连接,一部手机就能随时查看收益细节、充车数量等,最适合规模化运营。

3、炸鸡店

随着人们生活水平的提高,休闲小吃消费需求也不断增强,人们越来越喜欢快捷便利的饮食方式。由台湾兴起的鸡排小吃成为学生、年轻人最喜爱的食品之一,该行业入行成本低、人员投资少,利润可观,是值得一试的小本项目。除了鸡排,还可以增加其他的小吃如:炸鸡块、烤鱿鱼、台湾小吃、美味汉堡等,不同口味满足不同食客的需求,新鲜感随时随地跟随。

博雅精深
其实适合做什么生意得看自己本身的特质,适合做什么,再一个看自己手头有什么资源,这个是不能一概而论的。
假如说自己有一方面特别擅长的话,就可以做这个,但是别人可能不做这个,别人做其他的发了财,但是你那方面不擅长你就不能做那个。
只有5万元的话,做大生意肯定是做不了,做个皮包公司还是可以的。不过再大的公司,再大的企业也是由小一点儿一点儿慢慢的做起来的,这个还是先想好项目吧,可以和家里人商量商量,这上边儿咨询的话可能结果不会太理想。
貊涤肥中震
你好,很多人问这个问题,不管是五百元五千五万五十万甚至还多。适合做什么,这个还得自己选择,你对这个生意是否有兴趣,还能否有70%的技术经验,否则告诉你一个行业你不懂不喜欢还是做不了。
归徐徐
兄弟我介绍给你一个投资赚钱的平台,盈利稳定,肯定能让你赚到钱