幼小衔接班主要学什么呀?

小宝刚上幼儿园大班,我妹叫我给他报一个幼小衔接班,说这样上小学才适应得好,那这个班主要学些什么呀?... 小宝刚上幼儿园大班,我妹叫我给他报一个幼小衔接班,说这样上小学才适应得好,那这个班主要学些什么呀? 展开
zhouaihua027
幼小衔接班学什么这个要看你报的哪个幼小衔接班,不同的班学习的东西是不尽相同的。我们家孩子上小学前上过巧问教育的5-6岁幼小衔接精讲半年课程,这个课程适合幼儿园中班大班的孩子,学的有五大课程体系,包括注意力训练、阅读启蒙、生活口语、综合素能、数学思维,可以全面培养孩子的学习和生活习惯。学了半年,孩子学会了自己整理书包和生活用品,在学习上,孩子也得到良好的英语启蒙和建立起正确的书写习惯,我感觉这个幼小衔接班学的东西还挺有用的。