没有性生活,会不会影响婚姻问题?

子寒有约

 做了15年的情感咨询师,经常会遇到有人问我:“子寒老师,你觉得婚姻当中什么最重要?”其实我也曾经非常认真的思考过这个问题,也曾经有过各种各样的答案,比如信任、责任、理解、宽容还有忍耐。

晗家的朵朵小可爱

一般婚姻时间久了的话,这个性生活的话,频率不会那么高,都是很正常的,会不会影响婚姻问题?主要还是看两个人的相处模式吧,以及家庭的那些牵绊,也不一定会有太大的影响,主要是看两个人怎么相处舒服咯?
悄悄美

肯定会的,无性婚姻是很悲哀的,这个要看你们夫妻关系怎么样,如果能够理解还是可以继续下去的,你可以去医院检查看看是怎么回事,治疗看看,能不能恢复,如果年龄大了就无所谓了,年龄轻还是需要治疗的,个人观点供参考。祝你尽快康复!
qicccx
如果是女方不接受性生活 基本是生完孩子导致性冷淡 如果是男方不接受 女方肯定要查清外遇的可能 性生活是默契的 两人如果对性生活没有默契感最好早点结束 达不到默契说明两人没有共同在一起愿望 任何事情复杂性都没有婚姻最复杂 婚姻包括 性 家风 性格 品德 等 综合的 如果女的因为两个人的琐事 事情都怪罪对方 让对方经常承认错误 离婚的几率很大 因为男的是权势动物 经常让他委曲求全肯定导致破裂 如果是男方不愿意基本不可能 要么外遇 要么精神出轨被发现 男的基本都会精神出轨和身体出轨 这个女人要有自己一套办法来栓住男人的心 如果女人不会栓住男人心 婚姻会很失败 两人关心破裂不是一方原因 双方都有错误原因 如果只让一方来承认错误 另一方也不找出自身原因 婚姻肯定灰破裂
由迎垒B8

没有性生活,不会影响婚姻问题。两个人已经有了深厚的感情,不管是爱情还有亲情。