联想笔记本重装系统后如何激活?

电脑本身自带win8.1系统,后来免费升级成了win10的系统了,期间电脑有过问题换过一个硬盘,换完后电脑店里给做了系统,好像是盗版的一直让激活。想我这种情况该如何激活呢... 电脑本身自带win8.1 系统,后来免费升级成了win10的系统了,期间电脑有过问题 换过一个硬盘,换完后 电脑店里给做了系统,好像是盗版的 一直让激活。想我这种情况该如何激活呢。(不用网上的盗版激活工具的情况)。图片中我如果点击升级是不是就可以了?大神给说一下 谢谢 展开
召烨磊0G4
1、既然微软提示已找到数字许可证,可以先升级Windows版本试试,一般升级后都会成功激活的;
2、如果没有激活,建议使用永久激活密钥激活系统,现在网上很难拿找到Win10相关的永久激活密钥,可以去某宝搜索Win10永久激活密钥,进入一个商品,咨询客服,说明自己的系统版本,根据客服指导,提供邮箱,下单后,密钥会发送到邮箱,然后输入密钥激活即可
3、网上也有很多永久激活工具,但作为你的常用操作系统,为了安全性和稳定性,建议使用密钥操作激活
遇曼云石濮
1、输入激活码(网上找去,看人品,多试几个)
TG664-TJ7YK-2VY3K-4YFY6-BCXF4
MVG64-RQDVY-KB9RM-MX9WT-MW824
TDTY2-6HJ49-46PCK-6HY88-KQXXX
FKDJ2-RCXKD-TFW4H-2PTGK-MMMH8
H67R8-4HCH4-WGVKX-GV888-8D79B
J4M92-42VH8-M9JWJ-BR7H6-KTFP6
76RJX-HDXWD-8BYQJ-GRPPQ-8PP92
P3P9R-3DH3Q-KGD38-DWRR4-RF7BC
C2236-JBPWG-TGWVG-GC2WV-D6V6Q
4HVJQ-4YW7M-QWKFX-Q3FM2-WMMHP
2、用激活软件(Windows
Loader、Win7完美激活工具、WIN7激活工具、WIN7激活、Oem7F7)
pwrjoes
是的,
直接点升级即可,
换硬盘一般不影响机器激活,
这是微软激活允许对少量硬件改变。
帐号已注销