大家如何看待食品安全?

krymuwa03cc

食品安全问题是关系到千千万万人民群众切身利益的社会问题。可是在我们中国,食品安全问题日益严峻,令人心惊胆战。对中国的食品安全现状,有资料描述道:“中国食品安全标准目前采用国际标准的比列仅为23%,二早在20世纪80年代初,英法德国家农业出产品采用国际标准已达到80%以上。”而对频发的食品安全事件,网上流传着这样的的话:中国在食品中完成了科普:从大米中我们认识了石蜡;从火腿肠中我们认识了敌敌畏;从咸鸭蛋、辣椒酱中我们认识了苏丹红;从火锅里我们认识了福尔马林;从木耳中我们认识了硫酸铜;最近我们又从奶粉中知道了三聚氰胺的化学作用。

兴幼荷at
食品安全非常重要,特别是学校商店的食品,大部分都是垃圾食品!强烈建议取消中小学小卖部。
平淡流年Li
食品安全非常重要,谁生产自己不吃的?
无奈的坚守
每家餐桌都需要安全食品。究竟那种安全。养殖户不吃自己养的畜禽,种植业不吃自己种的作物。瓜果蔬菜不吃自己种的。在不严加治理那有安全可言!督导地方尽快落地才好