买二手房可以向银行贷款吗?利息和贷款买新房有什么不同? 200

听说买新楼盘的银行贷款利息很低,不知道贷款买二手房是不是一样的呢?... 听说买新楼盘的银行贷款利息很低,不知道贷款买二手房是不是一样的呢? 展开
借贷有风险,选择需谨慎
ntyugang

二手房是可以向银行贷款的。贷款利率高低与是否二手房或新楼盘房没有任何关系,只是与当地购房政策有关,就是是否首套房或二套房有关。如果是买新楼,但是为第二套房,那么利率上浮幅度肯定不是一丁点;如果首套房为二手房银行会按首套房利率政策执行。
i落羽
买二手房的话,里面的门道太多了,二手房有满二,满五,唯一,这三个东西关系到你要交多少税,贷款利息差不多的,就两个贷款方式,商贷和公积金贷款
快身生J
可以贷款,但实际的操作中,银行则会区别来处理。首套新房的按揭贷款,通常来说,是房子首付的三成,利率主要是按照少许折扣或者按照基准利率来处理的。一些银行会对首套二手房的利率上浮。而且各个地区政策也会有差异,所以看你是在哪个城市买,大概这样。
帐号已注销
利息高低和你买新房还是二手房没有区别,主要看你的资质还有贷款类型,公积金贷款的利息是最低的。
苍天之星
买二手房可以向银行贷款