在中国银行网站上,预约纪念币后不领取对我有影响吗?

一个懂事的Java分享师

预约纪念币不拿不会产生什么影响。

以往纪念币预约成功后没有及时去取,对投资者是没有很大影响的,投资者仍然可正常预约下一枚纪念币。

不过从2020年鼠年贺岁纪念币开始,如果投资者出现“重复预约”或“约而不兑”的情况,那么有可能会被纳入黑名单,无法正常预约下一次的纪念币。

每一期纪念币都是限量发行的,每位投资者可预约的数量也有限制。

扩展资料:

注意事项

贵金属纪念币是具有特定主题的限量发行的国家法定货币,它由金、银、铂、钯等贵金属或其合金制作。

贵金属纪念币由中国人民银行发行,中国金币总公司总经销。贵金属纪念币作为法定货币,其主题、图案、面额、材质、式样和规格等与央行发行公告一致。同时贵金属纪念币,除熊猫普制币外,均附有央行行长签名的鉴定证书。

参考资料来源:人民网-买纪念币,请注意这几点(理财参谋)

only2727
没有影响,弃兑的人多了,各种原因都有,你不兑换也没关系的,以后的其它纪念币你还可以继续预约
神哭鬼泣是我
有影响 今年最近已经出了银行黑名单 预约不去兑换的人以后就会被拉近黑名单不能再约纪念币了
収灋网

中国网上银行预约纪念币后不领取多少,会有影响的。
小张学长MP