女孩如果有男朋友,如果发现异性有追她意思会提前说明拒绝吗?

女孩如果有男朋友,如果发现异性有追她意思会提前说明拒绝吗?比如像我刚认识一段时间的女孩,就是不知道他有没有男朋友!像如图所聊的属于什么情况?... 女孩如果有男朋友,如果发现异性有追她意思会提前说明拒绝吗?比如像我刚认识一段时间的女孩,就是不知道他有没有男朋友!像如图所聊的属于什么情况? 展开
在水一方33
情感倾听者

那得看这个女孩儿处的男朋友对她怎么样了。如果男朋友对他很好,条件也很好的话。我觉得女孩会go through, 别的男孩儿自己有男朋友的。最主要的是还得看这个女孩的男朋友在她的心理wage到底有多深。如果还没有,一定的啊,感情基础我觉得呀,女孩会多方了解点。看一看哪个最适合自己。然后才能决定跟谁相处。我觉得再没有太深的感情,之前是应该选择了解哪个更适合自己的。有个对原来的男朋友有感情的话,那一定会拒绝别的男朋友追求她的。
灯火夜语
这可不一定,因为有些女孩虽然有男友,但感情不深,或者不是很满意,在没有遇到更好的之前,先相处着,一旦遇到更合适的,就可能和前男友分手。人往高处走,水往低处流,人之常情吗,这种情况很多。
帐号已注销
我个人觉得如果有人追她了,她不会立马拒绝,她会接触一段时间,看哪个更合适她,然后再来决定和哪个说再见。
可爱的哇257
明确拒绝,并且保持距离。不要浪费大家的时间。如果不明确拒绝,跟留备胎又有什么区别。
车厘子香橙99
你也没说,她也没说……。
你可以先从别人那里问她有男朋友没有,
看人家是什么程度,如果他们也刚认识,
你是可以给对方竞争的。
先顺其自然吧!