尖锐湿疣用什么药治疗?

家玉枝捷溪
用药也是有局限的,你最好把你的情况描述一下,才能准确给你解答的。比如疣体有多大,长在哪里等。提醒一句:去疣容易,防复发难。
你可以直接和我交流经验,应该能帮助你。
戚谧淡凡白
有芝麻大小的小随点,形状像菜花状的,并且还有脓形成,这个不像是毛囊炎,更有可能是尖锐湿疣,在这个时候是不能要小宝宝的
这种时候不注意的话很容易就传染给小宝宝,所以应该先要用玖澜uk植物液来把湿疣去除干净,然后定期的做检查,一直到一年以后,就可以要个小宝宝了
解蕊慎水
你好尖锐湿疣一般药物只能起到缓解的作用,
是不能治愈的,想治疗还是需要选择科学的治疗方法!
皇亘理智菱
药物是无法彻底治愈的,南京新世纪中医院采用的“T细胞介入+免疫激活排毒疗法”只需3到5天即可彻底治愈。
小达的健康生活
你的观点就不对,你之所以认为医院贵,是被一些私人医院黑怕了,去国家正规的公立医院就不需要担心费用的问题,我知道一家叫做北京总队二院的就是治疗尖锐湿疣的权威,而且还不贵