_我想知道为什么明明都已经不再打扰的女生,她却又来打扰我的生活?

事情经过是这样的.九个月前我向她表明了我对她的喜欢,她说她因为之前有个男孩伤心了她,所以现在不想考虑这些……我说我会等你、她说我值得更好的,后来聊天她就开始了敷衍环节了。... 事情经过是这样的.九个月前我向她表明了我对她的喜欢,她说她因为之前有个男孩伤心了她,所以现在不想考虑这些…… 我说我会等你、她说我值得更好的 ,后来聊天她就开始了敷衍环节了。我也不在打扰她了、直到最近 也就是九个月后了、我发现她凌晨五点进入我的QQ空间 ,某天晚上十一点左右给手机发了一条手机短信、有我微信却发我的手机短信,因为我把她微信朋友圈屏蔽了不让她看我微信朋友圈。我不知道她什么意思、我回复她没两天没反应、两天以后陆陆续续又给她回复几条信息、也是没有反应,因为那天晚上更好回家路过她家家就给她发手机短信了没回复我,直到现在也已经过了十五天了吧,后来我主动了问了她、她不承认是她给我发的短信,偷偷关注我说是梦游 理由很多,第二天我就……我把她微信拉黑了后,我看了看,她几乎立马把我所知道联系方式都删除了……这是为什么? 展开
匿名用户

我的权利更是我的自由,一个不好就下一个呀,有什么错

这很正常。不是因为这 一系列的动作,也会 有生理反应

因为人都是活的,也就是血气方刚的年纪,太正常不过了

就是吃不到葡萄就说葡萄酸
给颜色就能开坊染了呗
就不给你机会,看你能怎么样?

每个人都会有这样的顾虑,如果你们已经很熟了,习惯了,有什么

也不一定,作为女孩的我们觉得这就是幸福,只是因为你中意他
幸福很难,也很简单

有很多现实要面对,没有那么简单,有很多要考

虑,还有困难要顾虑,

这是为什么一 生一定要找到那个对的人,人都是固执的

而且女人就是这样,跟男人不太一样,会吃醋、患得患失,那么多 伤害,多少的心酸,都会记住很久,
男人可以一转身忘了然后下一个或者很多个,就跟没事人一样,而你,到如今,被害得成了败犬可能还没嫁出去,没有扬眉吐气的那一天,始终处在弱势
不过时代不一样了,女人也能跟男人一样,同时跟很多个男人拍拖

鱿鱼眼眉

她应该是以前没做好准备接受你,现在关注你,你直接问,她又不好意思承认。而你把她微信拉黑了,让她觉得没有希望了。女生被人拉黑也伤了她自尊吧,她才会删掉你的所有联系方式。

老三谈情感

只能说这个女孩子渐渐想通了,准备接受你的感情了。只是还有点不能确定你的感情有多真挚,所以还是要再考察考察你,想让你再表现表现。可是你也太沉不住气了,居然把她给拉黑了,她恼羞成怒自然就清除了你所有的联系方式。没有些喜欢,她又怎能来打扰你的生活?
匿名用户
典型的不喜欢你但却喜欢有人追求她的感觉,一直拖着你。在一起吧她又不答应,放下了她了吧她又给你一点点回应,让你有了希望的幻觉。别理她就行了。这种越不理他她可能越会来找你,主动没有用
汉堡水手
情感倾听者

也许她也在纠结,你说会等你又突然不联系于她,可能心情也比较复杂,不过不管怎么说都不该这样含含糊糊的对待一个喜欢自己的人!拉黑了就不要再联系了对彼此都好