嫁给非洲人是一种怎样的体验?

我选李白贼6

嫁给非洲人,难以接受,那边地区炎热,交通普遍不发达,物资匮乏,加上文化差异会让你很难受,而且在非洲是男权主义,从饮食上都是手抓饭,上厕所都是用手,所以会非常难以接受,三思而后行。
墨颜说历史

我表姐嫁给了非洲人,当我表姐和那个“黑人”表姐夫站在一起的时候,我都有点担心,因为黑人表姐姐实在是太魁梧了,可以用“力拔山兮气盖世”来描述和形容。我表姐呢,之所以嫁给她,也是因为他能给我表姐带来安全感,如今两个人现在生活得很幸福,我表姐脸上也是洋溢着幸福的笑容,我也希望他们能够相伴一生。
红红的虹静

外国人和我们中国人的生活方式是不同的,不仅表现在他们的肤色不同,饮食习惯也是不相同的,为人处事的方式也是不同的。
非洲人这个民主比较自由自在,比较野性,东方人是比较注重传统观念的中规中矩,所以嫁给非洲人需要一个长时间的磨合期。
如果磨合好了,可能就会生活的比较幸福,如果磨合的不好,可能就会离婚。
hongsebee
嫁给非洲人,我个人是很难以接受的,首先文化差异就很大,饮食以及各方面的观念也有差异,还有就是听说非洲人都很懒惰,不愿意辛苦工作,嫁给非洲人的话,就意味着还要一个人承担起整个家庭的开支费用我觉得压力会很大,这种不敢去体验。
职场铃铃子
说实话想象不出来,我自己来说对非洲人的印象就是黑,体味重,刻意传染艾滋病等不好的印象;另外中国和非洲的饮食习惯和从小接受的文化都是不一样的,除非是真爱要不然应该都不能坚持到最后吧。