如何评价四大天王的唱功?

行典3
黎明最好,忘情冷雨夜,那有一天不想你,特别的歌给特别的你,黎明的歌质量大大的好。唱功黎明最好,黎明可以唱其他三个所有的歌,可是其他三个唱黎明的歌就不是那么回事了。
青春的颜色1288
四大天王我也比较喜欢华仔,但你说唱功,不是黑华仔,他真的没有唱功可言。学友的唱功摔他几条街。大家喜欢他不是因为他的唱功有多好,而是这么多年他一直坚持了下来,把不可能变成可能。人们说他不会唱歌,他就一直唱下去,并且大家都慢慢接受了。人们已经习惯了他的声音。不信,大家抛开他的地位和名字,让他去参加好声音,我估计连海选都不过。
岁月如梭ARo
单论唱功张学友最强,音乐综合方面刘德华强于张学友,所以排名:刘德华,张学友,黎明,郭富城
pwdkzgnu1410dd
刘德华是香港的四大天王之首,从80年代出道三十多年,一直红到2018年。华仔在世界各地拥有非常庞大的粉丝,这与刘德华能力、魅力和好人品是分不开的,无论人品、唱功还是演技,刘德华在四人当中都是佼佼者。而且在香港的四大天王中,刘德华论综合实力可以排第一,他的人气太旺了,不服不行。当然唯一能威胁到刘德华地位的只有张学友了。
猴kD101555分叶06

刘德华的歌更贴近实际,简单点就是男人该有的嗓音。个人有个人的爱好,这种排名没有意义。如果按我心中的排名:张学友第一,刘德华第二,谭咏麟第三,陈奕迅第四,黄家驹第五。个人观点。