有什么好看的电影吗?

leslie阿佳
绿皮书 何以为家 忠犬八公 海蒂和她的爷爷 当然还有很多呢 强烈推荐
匿名用户
才发现呢,mgt55,Ċȍṃ 自己都还没有捂热就告诉你了
丛晓筠京馥
1.《哈利·波特与混血王子》导演:
大卫·叶慈上映日期:
2009年7月17日青涩的恋爱、未知的迷惘、阴暗的敌人……踏入青春期的“魔法男孩”哈利·波特(丹尼尔·雷德克里夫),将在第6集系列片《哈利·波特与混血王子》中面临更多成长的烦恼。在上一集影片《哈利·波特与凤凰社》中,哈利与秋·张(梁凯蒂)曾献上银幕初吻,而在《哈6》中,哈利将找到自己的真爱金妮·韦斯莱(邦妮·赖特)。除了一些老面孔,影片《哈6》中还将出现若干新角色。其中,最大看点当数英国男星拉尔夫·费因斯的侄子赫洛·费因斯·蒂菲扮演童年时期的伏地魔。2.《公众之敌》导演:
迈克尔·曼上映日期:
2009年7月1日黑帮动作片《公敌》。该片根据发生在美国的一桩真实事件改编。在上世纪30年代迅速发展的犯罪热潮当中,美国联邦储备局成员竭力追捕臭名昭著、抢遍了美国中西部银行的超级银行大盗约翰·迪林格和同伙“娃娃脸”尼尔森、“漂亮男孩”弗洛伊德等。3.《星舰迷航》导演:
J.J.
艾布斯上映日期:
2009年5月8日在停播十年后,《星舰迷航》就不断被改编作电影版,被视作《星球大战》之外另一部经典隽永的科幻巨作。4.《守望者》导演:
扎克·施奈德上映日期:
2009年3月6日《守护者》的故事复杂而巧妙,将超级英雄们内心的质疑与和彼此之间的问题,以及寻常百姓和当权政体与超级英雄间矛盾的信赖与恐惧等,做了一番深刻探讨。5.《X战警前传:金刚狼》导演:
加文·胡德上映日期:
2009年4月29日阔别17年之后,休·杰克曼在自己当年出演的第一部动作片X战警的前传中再次当回了金刚狼。影片追述了金刚狼早年的生活,与剑齿虎的恩怨、他的爱人银狐以及X武器计划的来龙去脉。6.《天使与魔鬼》导演:
朗·霍华德上映日期:
2009年5月15日借着《达芬奇密码》的东风,任职于哈佛大学、专注于研究宗教符号的罗伯特·兰登教授再次登上大银幕。事实上,《达芬奇密码》只是作者丹·布朗关于罗伯特这个角色所写的第二部书,他的第一部则是本片的改编来源——《天使与魔鬼》。故事主要讲述了罗伯特教授运用他在破译密码方面的知识,粉碎了一起企图在教皇会议期间炸毁梵蒂冈城的阴谋。汤姆·汉克斯自然是当仁不让的头号主角。7.《异次元战神》导演:
詹姆斯·卡梅隆上映日期:
2009年5月22日詹姆斯·卡梅隆的这部3D大作《异次元战神》让人期待了太久,从高科技含量和影院观赏来看,这位制作过好莱坞历史上最赚钱电影的导演将很有可能再次刷新票房记录。8.《异形战魔怪》导演:
罗伯·莱特曼康拉德·弗农上映日期:
2009年3月26日9.《终结者:救世主》导演:约瑟夫·麦克金提·尼彻上映日期:
2009年5月22日《终结者4》发生的时间是在后启示录时代的2018年,也就是约翰·康纳被T-850杀害的14年前,《终结者2》中施瓦辛格扮演的机器人T-800还没有被研制出来。在这个世界里,“天网”捕捉人类,用他们作为研究如何摧毁人类抵抗意志的“实验小白鼠”。10.《无耻混蛋》导演:昆汀·塔伦蒂诺11.《告密者》导演:史蒂文·索德伯格12.《骑劫地下铁》13.《变形金刚2》导演:迈克尔·贝14.《楼上的外星人15.《鬼妈妈》导演:亨利·塞利克16.《帕那索斯博士的奇幻秀》导演:特瑞·吉列18.《本杰明·巴顿奇事》导演:大卫19.《2012世界末日》导演:罗兰·艾默里奇20.《结婚大作战》导演:盖瑞·温21.《诺丁汉》导演:雷德利·斯科22.《冰河世纪3》导演:卡洛斯·沙尔丹哈23.《大侦探福尔摩斯》导演:盖·里奇25.《乖乖女是大明星》28.《一次完美的逃亡》导演:
David
Twohy29.《鬼魂》导演:30.《狼人》导演:乔·庄斯顿31.《国际组织》32.《代理人》导演:乔纳森·莫斯托33.《墨水心》导演:伊恩·索夫特雷34.《星战迷友》导演:凯尔·纽曼35.《特种部队

导演:斯蒂芬·索莫斯36.《黑湖妖谭》
导演:布瑞克·埃斯纳尔37.《黑夜传说
前传
:狼

起》导演:帕特里克
·塔特普洛斯41.《忍者刺客》
导演:詹姆斯·麦克提格43.《先知
》导演

亚历
克斯
·
普罗亚斯46《速度与激情4》导演:林诣彬47《博物馆奇妙夜2》
却冬灵0gL
《秀才爱上兵》(马浚伟、郑希怡、夏雨、罗冠兰、黎耀祥、曾伟权、麦长青、李成昌)
《和味浓情》(陶大宇、苏玉华、廖碧儿、滕丽名)
《最美丽的第七天》(郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽、唐诗咏)
《胡雪岩与厨娘》(欧阳震华、佘诗曼、滕丽名、黎耀祥、郭峰)
《疑情别恋》(袁咏仪、苗侨伟、伍咏薇、叶翠翠、陈国邦、蔡子健)
《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、秦沛)
《幕后大老爷》(马国明、徐子珊、唐宁、高钧贤、蒋志光、李国麟、黄智贤、刘家辉)
《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)
《与敌同行》(郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、吕珊、秦煌、姚子羚、黎宣、蔡子健)
《当狗爱上猫》(罗嘉良、胡杏儿、吕方、廖碧儿、曾华倩、黄浩然、郭峰、陈曼娜、艾威)
《烈火雄心III》(马浚伟、黄宗泽、姜大卫、陈锦鸿、陈芷菁、向海岚、伍卫国、关礼杰、邓健泓、高钧贤、麦长青、洪天明、司徒瑞祈、林敬刚、郑健乐)
《盗亦有道》(刘松仁、陈玉莲、马德钟、陈法拉、陈敏之、李思捷、麦长青、姚乐怡)
《李克用与十三太保》(吴卓羲、杨思琦、谢天华、黄浩然、岳华、曾伟权、陈山聪)
《珠光宝气》(李司棋、蔡少芬、邵美琪、黎姿、林保怡、陈豪、黄宗泽、钟嘉欣、王喜、关礼杰、黄德斌、姜大卫、岳华、刘丹、马海伦、陈秀珠)
《金石良缘》(郑则士、马俊伟、钟嘉欣、陈法拉、曹永廉、卢宛茵、郭峰、黄嘉乐)
《少年四大神捕快》(林峰、吴卓羲、马国明、陈键锋、徐子珊、李诗韵、林嘉华)
《大冬瓜》(陈锦鸿、苏玉华、廖启智、刘玉翠、胡定欣、胡诺言、蔡子健、黄纪莹)
《胜雪盐栈》(马浚伟、杨怡、梁荣忠、黄浩然、陈山聪、蒋志光、袁彩云、郭峰、骆应钧)
《狄人杰》(郑则士、廖碧儿、陈锦鸿、郭羡妮、唐宁、廖启智、陈秀珠、麦长青、高钧贤)
《甜言蜜语》(马国明、徐子珊、向海岚、苑琼丹、黄智贤、黎诺懿、姚子羚、刘丹、于洋)
《银楼金粉》(秦沛、薛家燕、伍卫国、伍咏薇、杨思琦、邓健泓、陈秀珠、胡定欣)
《师奶股神》(林嘉华、谢天华、商天娥、曾华倩、滕丽名、蔡子健、刘玉翠)
《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)
《生死决》(郑丹瑞、黎姿、黄纪莹、黎耀祥、高钧贤、姚子羚)
《桃源诗官序》(郑嘉颖、杨思琦、元华、汤盈盈、蔡子健)
《长叹窦娥》(陈鸿烈、钟嘉欣、黄宗泽、徐子珊、罗冠兰)
《十里洋场》(陶大宇、滕丽名、田蕊妮、罗敏庄、黄智贤、梁丽莹)
《私塾先生》(马浚伟、谢天华、杨怡、黄子雄、姚莹莹)
《老婆耍家》(欧阳震华、蒙嘉慧、陈豪、陈键锋、陆诗韵、罗慧娟)
《好来好去》(陶大宇、伍咏薇、刘锦玲、黎耀祥)
《青春有意味》(吴卓羲、廖碧儿、陈敏之、姜大伟、黄长兴、田蕊妮)
《致命之吻》(谢天华、谭耀文、郭羡妮、李诗韵)
《旧城的故事》(刘松仁、佘诗曼、邓萃雯、王喜、苏玉华、马国明)
《混乱克星》(苗乔伟、蒙嘉慧、欧锦棠、姚嘉妮、袁彩云、黄智贤)
《爱宠有情人》(吴卓羲、李诗韵、杨怡、黄浩然、韩君婷、许绍雄
初人江骥
《不能说的秘密》不知道你有没有看过,虽然拍了很久,但是却很感人!是周杰伦主演的,非常好看!