有什么好看的电影吗?

当年的六爷
魔女
二凤
黑洞表面
匿名用户
有癀看 k b a 5 5丶CØ M。所以,有的人能够忍受分离而经不起等待,等得太久,等不下去,宁可做一个负心人,不再等下去,分离是一种选择。
匿名用户
你好有脱的片
k b a 5 5 ,ᘳ Ò M
芯片是作为系统的一部分而存在的,硅芯片必须采用某种封装,然后焊接到PCB板上。 这一互连链,即芯片通过封装连接到PCB板上,本身就是一个复杂系统
野山彤糜波
莪来推荐一些经典大片:
动作片一向是好莱坞的看家菜,2008年也不例外,届时银幕上将不乏老、中、青三代动作明星的身影。除了迟暮英雄不服老再度出山外,连一些演正剧出身的演技派也开始尝试着过一把动作明星的瘾:
片名:《Rambo》
译名
:兰博4
导演:史泰龙
主演:史泰龙
卖点:兰博系列的人气、火爆血腥的动作戏。
片名:《Jumper》
译名:空间跳跃
导演:道格-利曼
主演:哈登-克里斯滕森、塞缪尔-L-杰克逊
卖点:眩目的特技效果。
片名:《orbidden
Kingdom》 译名:功夫之王
导演:罗伯-明考夫
主演:李连杰、成龙、迈克尔-安格拉诺、刘亦菲、李冰冰、邹兆龙
卖点:成龙与李连杰首次合作、中国元素。
片名:《Iron
Man》 译名:铁人
导演:乔-法夫罗
主演:小罗伯特-唐尼、格温妮斯-帕特罗、泰伦斯-霍华德、杰夫-布里奇斯
卖点:又一个漫画超级英雄、“铁人”的高科技战袍。
片名:《Speed
Racer》 译名:极速赛车
导演:安迪-沃卓斯基、拉瑞-沃卓斯基
主演:埃米尔-赫斯基、克里斯蒂娜-里奇、苏珊-萨兰登、马修-福克斯、斯科特-珀特、郑智薰、余男、约翰-古德曼
卖点:绚丽的画面、眩目的赛车特效、明星阵容、沃卓斯基的金字招牌。
片名:Indiana
Jones
and
the
Kingdom
of
the
Crystal
Skull
译名:《夺宝奇兵4》:印第安纳-琼斯和水晶头骨王国
导演:史蒂文-斯皮尔伯格
主演:哈里森-福特、萨-拉比夫、凯特-布兰切特、卡伦-艾伦、吉姆-布劳德本特、雷-温斯顿、约翰-赫特
卖点:《夺宝奇兵》系列的人气、卢卡斯和斯皮尔伯格的金字招牌、神秘莫测的冒险故事。
片名:《The
Incredible
Hulk》 译名:神奇绿巨人
导演:路易-莱特利尔
主演:爱德华-诺顿、丽芙-泰勒、蒂姆-罗斯、威廉-赫特
卖点:特效、二次演绎《绿巨人》、爱德华-诺顿。
片名:《The
Dark
Knight》
译名:蝙蝠侠6:黑骑士
导演:克里斯托夫-诺兰
主演:克里斯汀-贝尔、希斯-莱吉、艾伦-埃克哈特、迈克尔-凯恩、加里-奥德曼、摩根-弗里曼、玛姬-吉伦哈尔
卖点:蝙蝠侠的人气、小丑归来、动作场面、上一集的口碑。
片名:《Wanted
》译名:刺客联盟
导演:提莫-贝克曼贝托夫
主演:安吉莉娜-朱丽、詹姆斯-麦卡沃伊、摩根-弗里曼
卖点:眩目的动作场面、安吉莉娜-朱丽、《守夜人》导演的第一部好莱坞片。
片名:《Dragon
Ball
Z》
译名:龙珠
导演:黄毅瑜
主演:贾斯汀-查文、周润发、詹姆斯-马斯特、艾米-罗萨姆
片名:《Babylon
A.D.
》译名:巴比伦纪元
导演:马修-卡索维茨
主演:文-迪塞尔、杨紫琼、杰拉尔-德帕迪约、夏洛特-兰普琳、兰伯特-威尔森
卖点:文-迪塞尔大块头有大智慧。
片名:《Punisher:
War
Zone》
译名:制裁者2:战争区
导演:莱克西-亚历山大
主演:雷-斯蒂文森、多米尼克-威斯特
卖点:《制裁者》原著人气、火爆的动作场面。
片名:《Death
Race》
译名:死亡飞车
导演:保罗-安德森
主演:杰森-斯坦森、伊恩-麦克什、琼-艾伦、泰瑞斯-吉布森
卖点:血腥暴力的赛车场面。
片名:《Bond
22》
译名:007邦德22
导演:马克-福斯特
主演:丹尼尔-克莱格、马提厄-阿马利克、吉安卡罗-贾尼尼、安纳托-陶布曼、乔奎因-科西奥
卖点:007的人气、新奇的高科技武器、火爆的动作场面、邦女郎。
一样很有看头:《纳尼亚传奇》、《美国黑帮》、《电锯惊魂4》、《侏罗纪公园4》、《僵尸肖恩
》、《黑店狂想曲》、《怪物公司》、《变相怪杰1、2
》、《勇敢者游戏1、2》
、《冰河世纪》
开曜文念煊
影片名称:
《魔鬼交锋》
影片集数:
DVD中字幕(2007美国最新爆笑喜剧故)
上映时间:
MB
影片语言:
英语中文字幕
影片国别:
欧美
影片国别:
欧美
影片分类:
喜剧片/欧美喜剧
播放环境:
Win98,
Win2000,
WinXP,
Win2003
影片介绍:
◎译

魔鬼交锋
◎片

◎年

◎国

美国
◎类

剧情/喜剧
◎语

英语
◎字

中文
◎IMDB评分
6.0/10
(519
votes)
◎IMDB链接
http://www.imdb.com/title/tt0259822
◎视频尺寸
624x336
◎片

◎导

盖瑞·列侬
Gary
Lennon
◎主

米拉·乔沃维奇
Milla
Jovovich
安迪·麦克道威尔
Andie
MacDowell
斯蒂芬·多尔夫
Stephen
Dorff
安格斯·麦克菲戴恩
Angus
MacFadyen
Nola
Auguston
Conrad
Bergschneider
Dawn
Greenhalgh
Kay
Hawtrey
◎简

这是在纽约黑街地下社会所发生的一个情欲、黑暗的故事。一对亡命鸳鸯因女方不堪长期被施暴,设计了一个天衣无缝的美人计加以报复。施暴的男方终因谋杀罪名被捕。然而,执行谋杀任务的,却另有其人……
大艾尔(安格斯麦克菲恩饰演)一生面对多少凶恶的敌手,却抵不过他的枕边人:凯特(米拉乔沃维奇饰演)。本片中的大艾尔和凯特是一对亡命鸳鸯。他们用力的爱、用力狂欢,他们吵架时——这是常有的,你最好找掩护!
凯特是个让人销魂的女孩,任何人一见到她,立刻被她迷住。她知道怎么利用这个优势以获取利益。凯特爱大艾尔,也爱枪、爱勾引男人和女人,但她最爱的是是危险……
影片名称:
《终棘警探/热血神探》
影片集数:
DVD中字幕(英国2007最新超火爆搞笑动作喜剧大片)
上映时间:
MB
影片语言:
英语中文字幕
影片国别:
欧美
影片国别:
欧美
影片分类:
动作片/欧美动作
播放环境:
Win98,
Win2000,
WinXP,
Win2003