暑假工做什么更好?十六岁 50

五百学长

洗碗或者打杂之类的吧,这种是比较稳的(如果只是想打暑假工的话)真的想找工作可以去广东那边,有很多工业园区的,工资相比前面的要高一些,但可能会被骗,毕竟女孩子一个人在外面不太安全。

简介:

暑期兼职,又称暑期工,就是暑假期间做的兼职,暑假一般是从6月底开始到8月底,约为2个月,在这段时间找个临时的兼职工作,已经成了很多学生的选择。

商家也会选择在这个时间选择招短期的兼职,来降低人力成本。也会有企业招暑期的实 习生,节省成本的同时,也会把实 习生当做人才招聘储备的一种途径。

斯文还恬适丶标兵6133
洗碗或者打杂之类的吧,这种是比较稳的(如果只是想打暑假工的话)真的想找工作可以去广东那边,有很多工业园区的,工资相比前面的要高一些,但可能会被骗,毕竟女孩子一个人在外面不太安全
丹天沅6q
一般是发传单,十分辛苦,时间短。
第二是餐馆帮忙,一般需要工作较长时间,夏天烧烤摊串肉串比较多。技术有要求,好处是可以争取日结。
再就是看大门,最好结伴而行,有个替班的一个人顶不下来。
其实最重要的是保障自己的人身安全,在大人或同学的陪同下最好。
匿名用户
一般暑假工还是自己去自己的城市到处找找比较好,不要跟别人一起去广东还是广州去做工人,比较容易被骗,白做工还不给钱,在自己的城市有发传单啊,做促销啊什么的,还是要自己去问问比较好,也可以看有没有人介绍,一般都不怎么要暑假工,就促销发传单的比较多,年龄上还没成年,估计也会限制你找暑假工的。
小米粒e3
如果只是想体验一下生活,建议去当服务员或者洗碗工,如果不缺,可以多复习复习。考个好的大学吧。