女生对我有好感,却不接受表白是什么心理?

女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢?... 女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢? 展开
开心生活OK
女生对你有好感而不接爱你的表白,因为现在她只是对你有好感,而不是真正的喜欢你,所以你要更加努力去表现博得她的芳心,让她义无反顾爱上你她就会接受你的表白了。
一棵树电信
你所说的好感表现在哪些方面,能否说得具体一点呢?因为有一些女生,你所说的好感表现在哪些方面,能否说得具体一点呢?因为有一些女生,她对其他任何异性都表达出来很热情,很积极。所以让男生觉得她是否对自己有好感,让很多男生进入了误区!让男生觉得她是否对自己有好感,让很多男生进入了误区!
庚半楣5j
你所谓的好感是不是自己的感觉呢,女生对你好并不代表对你有好感,只是把你当普通的一个朋友,有些时候不要太天真。
匿名用户
对你有好感跟接受表白是两回事,也许她对你的好感只是朋友之间的好感,并不是男女朋友之间的好感,所以她就不会接受你的表白了
哲学与文学爱好者
女生对男生有好感,却不接受表白,也许,她只是不确定内心是否真的喜欢那个男生。她只是需要时间,去证明自己的,也去证明对那个男生的好感,是否如实,可靠。从另一个侧面反映了她对于爱情的不太信任,以及对于现实的考量。