一个女孩对我有好感 我表白她又不答应我 这是为什么

星座家17

一个女孩对我有好感 我表白她又不答应我 这是为什么

有好感,也许是她只是把你视为知己,不一定是非要表白的那种。

一个女孩勾引我,但她又不答应我,她是在玩我耍我吗?

直接不予理会 相信我

一个说对我有好感的女一直吊着我向她表白了又说对我有好感又说目前不能答应我我问她什么时候能答应我又说

说明她不喜欢你

建议再和她好好沟通一下

看看她为什么不能接受你

我对一个女生表白,她不答应我,

那想想咋日常生活细节中。那种好是好到哪种程度。只是到朋友的程度还是对你的好和别人的不一样。如果是一样的,也许拒绝你是认为你人很好很想和你做知心朋友那是一种永远可以说真心话不会分开的好朋友,但是总是有不能接受你得原因,或者是她心里还怎在等着你准备考验你,要是对你和别人不太一样。那么也许也是在等待着你下一次的表白呢((*^__^*) 嘻嘻……望采纳,因为我前几天刚拒绝一个我喜欢的男生)

感觉一个女孩挺喜欢我的,为什么我和她告白她不答应我呢

1,因为你是自我感觉喜欢你,事实是她根本不喜欢你。所以不答应你。这个可能最大。
2,你不够诚意。
3,她还想考验你。

一个女孩对我有好感,但我表白为什么拒绝我?

趁早离开,第一,你肯定没有能力,有能力会回头?有能力女的会跑?
第二,女的肯定被人上了之后又甩了,要不能暗示你,暗示完事总要拿一下吧,在你面前装高贵。
这样在别的男人面前 *** ,在你面前高贵的人,不要也罢
看了你回复别人的 你还心存侥幸,没事,你去吧,到时候带了绿帽子,你就后悔吧,活王八一辈子

大一的时候认得一个女孩子,当时对她有好感,我表白她没有答应我吧,但是我感觉她还是对我有好感的,哎,

我觉得可以加她的QQ,不要给自己留下太多的遗憾,你去努力了不管结果怎么样,至少你争取过了

一个女孩对我有好感,我叫她做我女朋友就是不答应怎么办

笑,只是她害羞。如果换种方式问她可能答应了。
满意请采纳

我追一个女孩一年了,她不答应我

你确定她真的不喜欢你吗?你确定你真的能放弃吗?既然你已经追了她一年了那还怕这一会儿吗?如果你真的爱她的话就让他看到你的心意,如果你的爱能够让她感受到幸福的话就不要放弃,你应该先明确自己的心,如果连自己的心意也不知道,那你怎么能要求人家明白你的心意呢!万一她真的不喜欢你了,或者有喜欢的人了,到那时就不是你的问题了,你要知道爱不是儿戏,也不是说放就能放得了的,也许你等得有点痛了,但是至少你付出过了,给自己一个心安理得不好吗?爱需要勇气是人们常说的,但是爱更需要等待……

我问女孩和我约会,她不答应,她对我有好感吗?

说不准,要依情况而定。
如果是过于突然的提出约会,她没有一点心理准备,那第一反应都会拒绝,慢慢与她交往,找适当机会提出约会,总会成功的。
如果已经认识许久了,而且经常聊天,交流,她拒绝你的话,说明你们的关系难以得到更进一步的发展了。