我对一个女生表白了,但是她没说同意还是不同意,这是怎么回事啊?

表白以后她不怎么理我了,但是总是和其他女生聊天时提起我,还常常看我,指我,每次下课都在我们班门口和女生聊天,还经常看我,路过班门口时,还看我,有一次,我们组做演讲,她只看... 表白以后她不怎么理我了,但是总是和其他女生聊天时提起我,还常常看我,指我,每次下课都在我们班门口和女生聊天,还经常看我,路过班门口时,还看我,有一次,我们组做演讲,她只看我一个人。这是什么表现呀? 展开
芳梦依蓝
你对一个女生表白了,但是她没说同意也没说不同意,说明有以下几个方面的原因:
1、女孩内心已经答应了,但却在观察你,看你的行动,还不十分确定。
2、女生在委婉拒绝你的表白,不回复就说明没有接受。
3、女生都比较矜持,虽然你跟她表白了到心里还是有疑问,期待你再次和她确定这个表白的真实性。
总之呢,你要学会边表白边观察,边沟通边确认才能明白女生的心,对待感情真诚就够了!
CHEN赤木

你对一个女生表白了 但是她没说同意还是不同意 这是什么回事儿

那我就来告诉你 以我个人的认为这是好事 这正是说明他默认了 因为她是女孩子 她的脸皮特别的薄 也代表着害羞 不好意思意思

所以我要鼓励你再继续对他去表白 只要你对他尊重 去 追求她对她好你就会成功的

柠檬草wyy
你跟一个女生表白,她没有明确同意,
主要有以下几种可能,
第一,她之前没有恋爱经验,
她不懂得什么是喜欢什么是不喜欢,
不确定自己喜不喜欢你,
所以没有轻易答应。
第二,她对你没有那么喜欢,
但是她很享受被你喜欢的感觉,
所以她不想明确拒绝你,享受这种暧昧。
阿倩学姐呀

要么就是这个女生害羞,要么就是这个女生对你没有感觉。所以就是不愿意去搭理你。
子浅沫
想在看看。
既不拒绝,也不同意,这种态度,可能是女生想要再观察观察。对你不能说没有好感,但这种好感还没有达到成为恋人的程度。所以说,想要再看看,如果两个人有很多共同点,彼此交流也很愉悦,那么说不定就会答应。你应该更加努力才行。
没反应过来。
是不是你的表白太过含蓄?拐弯抹角说了很多废话,把最关键的信息遗落在其中。又或者是表白的信送到了吗?是否被遗落?如果对方并没有反应过来,也是会不做回应的。你可以再表白一次。
心存疑虑。
不答应也不拒绝,有可能对方还想要考察一下你。对你感觉挺好的,但有些事情还没有了解清楚。所以不敢那么贸然地表出自己的态度。既害怕答应了,万一自己不够爱怎么办;又害怕拒绝了,万一错过挺不错的怎么办。你应该努力表现,打消对方的疑虑。
不屑一顾。
当然了,不排除某些高冷的女生。根本看不上你,所以懒得回复你的表白。首先你要综合对方的一贯表现,是否对待所有人都是如此高冷、有距离感。
委婉拒绝。
仔细想一想,如果对方很喜欢你,为什么会不答应啊!谈恋爱又不是马上去领证!谈不来的话,可以再分手啊!如果这种机会都不给你,那么就是在委婉地拒绝你!