女生对我有好感,却不接受表白是什么心理?

女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢?... 女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢? 展开
天生专家

可能还需要考察你,觉得关系还没有到这种程度成为男女朋友,不能接受吧,还需要时间。
百度网友b839e17
我认为还不到时候,这需要一个过程,所以说不要着急,只要女生对你有好感,一定能成功,加油吧。
归昂然uv
女生对男生有好感,说明比较欣赏这个男生,男生有可取之处,但并不代表女生就喜欢这个男生啊,平时有的男生比较有绅士风度,会处事,很多人就会对他有好感,但不是喜欢。有好感并不等于喜欢你,人可以同时对几个人有好感,但喜欢的人只有一个。别人不接受表白只能证明别人觉得你是个好人,但不喜欢你。
C春夏学姐

有时候女孩子不想谈恋爱但是又对你有好感就不会接受你的表白。

但是有时候可能真的是你自作多情了,人家不喜欢你,你自己自我感觉太良好觉得人家喜欢你。
乐桑吻0
情感倾听者

也许她对谁都一样,或者有时你做什么让她觉得没有安全感还在考虑要不要接受你,所以你是喜欢她就慢慢等着吧。