女生对我有好感,却不接受表白是什么心理?

女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢?... 女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢? 展开
匿名用户
这种所谓好感只是不希望男的失望而去,可也没到想和男的好的程度,就是留着备选,有更好的就把这个好感收回了
百度网友6fbb616
你所说的好感表现在哪些方面,能否说得具体一点呢?因为有一些女生,她对其他任何异性都表达出来很热情,很积极。所以让男生觉得她是否对自己有好感,让很多男生进入了误区!
文波宁
女孩的心思你别猜。既然你有心,那就加油努力。也许她在等候,也许她疑惑或考验,除非你有更好的女孩可以追。就看你是否值得。有人仅凭充话费时记住的手机号,现在那手机号主人已成为他女友。有人用三年时间耗,那个她也成为了他的妻。当然也有不成功的,反正又没啥,想就去做吧
快啦啦
她比较没有安全感,怕他会背叛女生,女生自己也不是很有自信,害怕失去。
是星辰o
好感和喜欢是两个意思,对你有好感不代表喜欢你。这很正常。说不定她有喜欢的男生了,只是你做了某件事获得了她的好感而已。