女生对我有好感,却不接受表白是什么心理?

女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢?... 女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢? 展开
开心娱
女孩子可能会觉得这个男生还是缺少一点我想要的感觉,也可能是男生在某方面做的还不是很好,或者是女生一直都是确定不了自己心意的,所以才会一直犹豫。
百度网友14d53c3
好感不代表喜欢和爱!你凭借自己的感觉认为她对你有好感,就向她表白了,你的勇气可嘉,智慧不足!她没有接受,已经明确告诉你了,她不讨厌你,但是没有爱过你,甚至没有喜欢过你,你自作多情了。收拾一下心情,寻找属于你的爱情吧!
我是胖猪猪D
好感不是喜欢,也不是爱,最多对你不反感而已,你还没有完全吸引到她,所以你要重新建立你们的关系,然后找机会约出来玩,再进下一步,还有你也要提高自己的生活质量,她才会让你吸引。
来自圣彼得教堂权威的陆逊
说明你做的还不够。还要继续努力。用真心真情感动她。对你有好感,说明她对你还有点意思。你加油努力一定会成功的。祝你好运能够成功朋友。
百度网友84e0792
也许这是女生羞涩的表现,男生应该不要放弃,继续去一如既往的和女孩保持朋友关系,不要再有过度表现,到一定时侯男孩会得到女孩的芳心的