女生对我有好感,却不接受表白是什么心理?

女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢?... 女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢? 展开
光和天使
可能有四。
一,可能男生错觉,有些女生天生人缘比较好,擅长交际,和谁都很好!
二,女生确实对男生有好感,但不多,不到足以接受男生的表白。
三,女生对男生很有好感,但是可能比较多虑,安全感不足。
最后,表白时女生很想答应,纯粹嘴贱习惯性说不。。。。
百度网友7350782

有好感不一定是爱,爱才能接受表白,接受了就得开始做了,女孩是有脑子的。
可爱还恬静的百花4
胆小敏感,害怕受伤害,害怕不是一辈子的,与其要分手,还不如不要
丶篮缎0c
看了很多评论,我想说的是很多男生不是傻子,心里都知道结果了,只是不死心罢了,从约会女的的眼神,肢体接触很容易发现的,只是心里还抱有一丝侥幸,想着这个女的和其他的不一样,其实都一样
wAK2020lM0LQ
这就是女人的特点,在长时间的来往中,听起来他对你有所很主动的表现。对你说的话百依百顺。从态度礼貌非常热情。这就引起了男人的心动。但找他直白是,她又把话题转了,俺没有那意思。概不认账。这就是我们平常所说的,好汉不跟女斗。因为她容易随时翻盘。不过按以上情况,一般不要自己亲口去问她,找一个双方都熟悉的去做个媒比较合适。