女生对我有好感,却不接受表白是什么心理?

女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢?... 女生明明对男生表现出好感,但是却不接受男生的表白,这让男生很困惑。你觉得这样的女孩子是什么心理呢? 展开
百度网友95c3a1c承嬴
对你有好感,但并不表示她能接受你的爱,只能说你们之间有了一点基础,还要看以后的感情发展,是不是可以提升到恋爱的关系。
离树之殇

一种情况就是她太害羞了,不敢明目张胆地接受你的爱意,不敢捅破这层窗户纸。这时候你就要多和她沟通交流,建立更加亲密的关系,这样你俩才有可能
还有一种情况就是她对你的条件还不是很满意,觉得你在一些方面没法让她接受你的告白,这时候你可以找她问清楚,或者自省,再改正那一点
公冶辉27
那你们之间只有做好朋友不能做情侣那你就另选对象吧女生的心是猜不透的那你就别强求了
丘慧英6G
可能是想考验一下你,多表白几次就证明你对她是真心的
45766677376家
女生对我有好感,却不接受接受表白,女生的心理是复杂多变的,他认为才在这么短的时间里就对她表白,他还怀疑你的表白是虚情假意。如果是这种情况,你就不要介意她,继续和她真诚相处,只要心诚,石头也能开出花来。