没文化真可怕,娱乐圈哪些明星的素质低到让人乍舌?

阳阳阳319

比如谢娜自己写了晒出来的。字写的不错,但歧视的“歧”都不会写,写成岐字。作为公众人物,自拍完都要磨皮瘦脸再上传,晒字之前不能查一下吗?在第九届金鹰节时,谢娜获得了“优秀主持人”奖,结果在获奖上台时,她却兴奋地说了一句对台下,“今天都来了啊,汇聚各路牛鬼蛇神。”后又曝出一句粗话“哎呦我的妈呀”,对如此严肃的颁奖礼轻率爆粗口说错话,引起了一阵喧哗。

主持人李湘在湖南主持时,曾把"女娲补天"念成"女锅补天"。而在被聘为四川某大学客座教授,在一堂名为《论主持人的综合素质》的课上说道:“只有多实践才会有进步,要不然找工作的时候事情会很辣(la)手。”话说不应该读棘(ji)手吗?

杨幂居然在中国最高学府北大出了一回大洋相,公然把“莘莘学子”读成“辛辛学子”。的时候,何炅让杨幂、谢娜和吴昕选一种花代表自己,娜娜选的向日葵,而杨幂说了个野花,还说家花没有野花香,后来何炅帮她圆场,说野花是那种在片场打拼的孩子,但是她最后又绕回去了。

说到葛天可能很多网友不太熟悉,但要说她的前夫是刘翔大家就都知道了。葛天在参加综艺节目录制,在“语文竞赛”环节,她把“闰(rùn)土”读成了“闺土”。确实真的是没文化真可怕。

想你了9pdVv
李湘在主持节目的时候,曾把"女娲补天"念成"女锅补天",曾经还被聘为四川某大学客座教授,在讲座上说:“只有多实践才会有进步,要不然找工作的时候事情会很辣(la)手。”正确发音应该是ji手

在第九届金鹰节时,谢娜获得了“优秀主持人”奖,结果在获奖上台时,她却兴奋地说了一句对台下,“今天都来了啊,汇聚各路牛鬼蛇神。”后又曝出一句粗话“哎呦我的妈呀”,对如此严肃的颁奖礼轻率爆粗口说错话,引起了一阵喧哗。

李湘在川师大授课将棘手念成辣手。应在李湘感叹起了大学毕业找工作的关键性:“找工作是一件很‘辣手’的事情……”这话一出,台下一片嗡嗡的声音。李湘及时反应过来,一边纠正错误,一边忙着道歉:“对不起,对不起,我太紧张了,应该是‘棘手’,不是‘辣手’,请原谅。”接下来,李湘不停地说“对不起”,显得相当紧张。

孙红雷说“我记得那天导演给我们相互介绍,红雷哥这是冬雨,她就说:你好孙红雷。我当时就愣住了你知道吗?其实那时候我心里就不太开心了,心想这姑娘素质这么差,竟然能直呼长辈名字,但是作为长辈我还得给她个面子,假笑着跟她说话”
经济公爵
鹿晗素质低。谁家都炒作已经是娱乐圈共识,但是一边炒还一边作出一副白莲花的样子。有什么事儿就踩前队友踩女同事还造谣未成年的王源,特么就因为人家和你鹿晗都是流量且同为二字。鹿晗能不能要点脸。大家都炒但是不带这么玩的。就那前段陆地夫妇来说…其实大家都懂。节目cp吃个瓜,单身男女养眼罢了。然后一起炒炒拿热度,娱乐圈惯例罢了。然而却疯狂diss女方,和他家没拿好处似的,到处说女方逮着他吸血也是666,热搜不是一起上的么。而且疯狂安利择天记,就那种烂剧。而且cp粉买了多少专辑刷了多少东西自己心里没点b数么,而且手贱521点赞,工作室内涵人家啊,发声都是暗戳戳洗白自己顺便坑人家一下,然后引导一下脑残粉骂人。你们家那帮粉丝什么素质自己不知道啊。
hahajjjk567

我觉得是翟天临。不仅毁了自己。也影响了一大批娱乐圈的人。
百度网友b227e35
这个并不一定说是没文化真可怕,有的人家没有文化,但是他们的处人为事都是比较理性,而且比较站在正能能量的去思考,但越是有文化的人,有可能他们的素质就会月底下素质是一个人教养的问题,并不是一个人文化的问题