这种题目怎么做啊?

求解析!... 求解析! 展开
spree
连词成句啊:
第一题为例。两句话是独立开来的,用连词或关联词可以把他们连接起来。
比如可以用 so....that....
我觉得还可以用 really ,because。。
这么说,你懂了吗?
小醉的灵
这就是句式转换
如第一题可填so,that
百度网友d1c047e
这个题其实就是同意句转换。即: 第71题是二合为一的题,应填 so ...that ... 改为结果状语从句;72题填 sure 即可 , 因为 don't know = be not sure ;73题填 help , 是固定短语 with the help of ...(在......的帮助下)。
Hi小gill
一 so that
二 known
三 use