考个健身教练资格证大概需要多少钱?

锐星健身培训
申报条件
1.初级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)经本职业初级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)连续从事本职业工作1年以上,并授课400小时以上。
(3)取得高等院校体育专业专科以上毕业证书。
2.中级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)取得本职业初级职业资格证书后,连续从事本职业工作2年以上,经本职业中级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)连续从事本职业工作3年以上,并授课达1500节。
(3)取得高等院校体育专业本科及以上毕业证书,并有一年健身教练实际工作经验者。
(4)取得一级(含)以上运动员等级证书,经本职业中级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
3.高级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业高级正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)取得本职业中级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
4.指导师级健身教练(具备以下条件之一者)
(1)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作3年以上,经本职业指导师正规培训达到规定标准学时数,并取得结业证书。
(2)取得本职业高级职业资格证书后,连续从事本职业工作5年以上。
CBBA证书等级:专业健身教练(初级CBBA证书)、专业健身教练(中级CBBA证书)、专业健身教练(高级CBBA证书)、专业健身教练(国家级)。
框架时装
“国职”考试涉及到理论和实操两部分,考试内容包含健身行业比较全面、比较科学的健身知识,对很多考证人来说还是很难的。建议大家报个健身培训机构进行考证学习。在北京,如果在培训机构由机构代为报考,考证培训费用会降低一半多,很多学员经过3个月的考证培训,结果如愿考取“国职”证书的同时,还掌握了很专业的健身技能,可以说是一举两得啊。
妙木山睡觉中
其实考健身教练的费用主要看你学习的内容。内容不同、所在地区不同学费也就不一样,具体分两种情况:

第一种,只考证书。只需要支付报名费用就可以,费用不高,几千元左右。这种情况比较适合比较有经验、健身知识和操作都比较熟练的在职教练。

第二种,培训+考证。前期的专业培训费用加上报考费用大概需要1.5-2W。这种情况适合零基础的小伙伴,需要先参加培训再去考证。具体的费用需要大家咨询学校。

零基础小伙伴可能觉得有点贵,不要担心,现在大部分学校的费用包含培训和考证的,再加上各种优惠活动,算下来费用还是比较划算的。大家在找学校的时候可以综合对比学习时长和培训内容,找到适合自己且费用性价比比较高的学校,这里建议大家了解下#星*航#道,性价比是比较高的,考试不再另外收取考试费。
百香果浓
考证是需要花多少钱呢?这个有两种方式,第一、因为只考取证书,针对从事专业私人健身教练工作上而言不是最重要的,技能才是王道。所以要参加技能的培训,同时包含考证的这种。有三种不同的课程,1个月的课程,2个月的课程,3个月的课程,自由选择。
第二、就是直接参加证书的考试,这类行为早已被叫停,只是为了考证,针对自身没什么用,也节约钱,更没有保证。这种现象一般存在健身房中。
所以啊考证的花费正常来看,是看健身教练培训学校的收费标准状况,不管是学习培训,还是资格证书,我们要算整体上的花费才行,请相信我,最后目地是不是以学到真本事为准
逍遥o无情
参加培训需要花钱,可以去翰林健身看看