手机内存不够了,就插了内存卡,可是下载东西的时候还是显示内存不够,这是怎么回事?

蜗牛P科技

手机的存储空间分为“手机自带的内部存储空间”以及“外部扩展的空间(一般是SD卡)”,大部分时候手机提示空间不足都是“内部存储空间”即将告罄引起的~你可以试试以下方法:
一、若手机内的东西不重要的话(包括电话号码),最简便的方法是将手机恢复出厂设置(或者格式化手机),然后先设置好“首选安装位置”——选择“首选SD安装”,这样以后下载的还是自动产生的资料与需要存储的信息都将到SD卡中(提示一下,SD卡不要买过于便宜的,太便宜的质量都非常不稳定)。 这里不会设置的话可以根据你手机的型号百度一下。
二、手机里边都是自己重要的及不愿意删除的软件的话,连接手机助手,用手机助手将能移动的所有程序都移动到SD卡上,将音乐、视频、图片等都移动到SD卡上。
三、有选择性的清理一下“手机内部存储空间”,视频最大、音乐与图片差不多大小。然后是一些自己用不到的(注意,一定不要随便删除手机自带的应用以及软件,有可能导致系统崩溃甚至手机成砖)应用程序。
espada4c
首先储存路径有没有选择内存卡,这个可以在储存那里设置,然后下载一个360手机或者腾讯手机助手,把安装在手机内存的软件用软件搬家移到内存卡上即可
合晓慧6s
电脑发烧友

这个显示的是你手机本身的内存不够。你安装了内存卡下载文件需要设置默认保存到你的sd卡里,而且就算你插了储存卡也最好是清理一下你的手机,使手机保留一定的空间。