情侣之间应该怎么相处,才能一直走下去?

心存养性心2801
要让感情走到最后,那就是要细水长流,而不是轰轰烈烈,要学会一起生活,互相信任是最起码的,要在时间里互相了解,如果是真爱,那就不会在日常生活中磨灭了耐性和爱情,遇事要互相商量,要你中有我,我中有你,要言而有信,这样才不会因一点小事闹不和,才能长久。
抽转组19827f7036f
这是有一个相处的时间感情变化的,比如两个人刚在一起的时候,肯定因为新鲜感还在头三个月,这种充满热情充满激情,但这三个月也要稍微注意一点,因为如果太过于热情的话,以后的日子如果慢慢回归平淡,会有一些心理上的落差,尽可能的不要让相处模式落差感太大,这样也会造成相处的不平衡,然后接下来如果回归平淡的时候,偶尔还是要有一些生活中的小乐趣。
说登嗨5971
情侣之间绝对不要一方一味的付出,情侣之间做什么事情都是相互的。不要总是男生让着女生或者女生一直迁就着男生,这样子对方都会特别的累。一定要多理解对方,多多沟通,多多交流。吵架也不要冷战。
迪hqbub5f5c3
情侣之间有事情一定要沟通,不要冷战,就算要吵架也一定不要隔天吵,因为有的时候隔天吵就会想把这个事情过去算了,但事情还是会积压在心里,总有一天会爆发出来的,所以有什么事情就一定要说开,吵架一定不能隔夜。
唐止99117让狙f39cc
不要等着对方来猜自己心里的想法,不要一言不发地自己生闷气会让对方无所适从而感到郁闷,这样也容易引发矛盾和冲突。情侣之间要永远彼此尊重:尽管很多时候你需要很大的力量来克制自己不发表意见,但是一个好恋人不应该对情侣表示出轻蔑或讥讽。