世界真的有真爱吗?

贰绿柳扶未
首先,我肯定的对你说:有的。
爱分很多种,亲情的,爱情的,友情的,各种爱心慈善的等等。
我想你应该问的是关于爱情的问题吧,年轻人一般都喜欢问这样的问题,因为正处于青春期,对爱情的概念和性质朦胧不清,所以难免会产生质疑。
爱情里的真爱肯定是有的,我打一个最简单的比方:初恋。那种让人魂牵梦绕,那种为了她不顾一切的表现,就是真爱的体现。
现代社会,人们物质生活越来越富裕,精神上却越来越贫乏。那种纯纯的真爱已经很少见,许多关于爱情的故事里面都参杂了许多勾心斗角,现实的无奈在里面。这也为那些寻找真爱的人蒙上了一层阴影。
无论如何请你相信,这个世界上是有真爱的,这跟信仰是一样的,只要你信仰它,真爱就存在。
最后,愿你能找到自己的真爱。愿那些善良的人都能找到自己的真爱。
暴嘉淑以尘
当然有了,只要你真心去爱别人就可能找得到真爱了,如果你不相信有真爱,你就可能找不到真爱了。当然有些时候你在现实生活中看不到真爱,那是因为你没有用心去看了,朋友相信真爱,那你一定真心去爱你喜欢的人,那样你才可能有真爱。去吧,祝你幸福!!!
亓玉巧邴莺
不是没有,是还没有遇到。我们一生总会遇到很多人,有些人只是我们生命中的过客,所以到最后还是要擦肩而过。可是同样的,在这世上,总是有一个人,就像我们在等他一样,他也在等我们。总是有一个人才是真正属于你,真正适合你,真正爱你的人。你要相信,自己总会遇到的,只是缘分还未到而己。等到缘分到了,幸福也就跟着来了。顺祝你快乐幸福
粘学民巴阵
当然有了,无私的爱就是真爱,包括(父母对子女的爱、一切爱心行为、大爱、博爱都是真爱)
司徒飞翔聊章
有的,只要用心去寻找,
要心去关心身边的每一个人
记住对自己好的人
忘记对自己不好的人
渐渐的会发现原来真爱一直在身边