说说去广东旅游的感觉?

沉夜孤星vvrrf21
有一年去广州旅游,第一次吃饭,服务员端上来几个碗,一壶水,心想,广东人豪气啊,喝茶都用大碗,咕咚咕咚喝了一大碗,然后看到旁边把小碗放大碗里用那壶水来烫碗,瞬间石化。
jmfzckop3db2f3e
这一次广东旅游还是感觉很开心的,大城市的感觉就是不一样,和家乡的小城市不一样。
233474nlETe71c
感觉广东人的生意头脑很好,有很多人都是做生意的,还是大城市的发展好,以后要多去大城市看看。
尹朶月293b3e
不枉此行,感受到了不一样的广东的文化,尤其是博大精深的茶文化,真是感受不一样。
百变小卷卷71c2eafb
游览丹霞山,有一种关于色彩的强烈体验,红色是这里的主色调,霞光伴山色,就能红的让人心生赤诚。