美术生考什么综合大学好

功遐思旷申
设计的话清华和江南是最好的。环艺工作还是比较好找的,就是开始的工资特别低,而且整天对着电脑,对皮肤伤害很大,所以很多女生都没办法做下去。
综合类大学你可以看到除了美术以外的专业,有些学校可以辅修别的专业作为第二学位,这在美院是没有的。美院的优势是教师专业水平名望确实比一般综合类大学要好。
再说其实你现在不必纠结啊,等出了成绩在纠结也不晚啊,现在还没考呢,这些学校环艺应该考的内容相差都不大吧。