英语文章,翻译2篇。

权景胜严升
游戏玩家

1.我总是听到如果在梯子底下走会给你带来恶运,但是我从来都不这么认为。我已经从梯子底下走过许多次,但是我以前从来没有遇到什么不好的事。从梯子底下走和遇到黑色的猫是一样的。人们说如果一只黑色的猫从你面前经过,它就意问着恶运要到来。直到今天下午我以前从来没有想过。但是自从我听了我的学生Sam的故事后,我就开始思考这是否是真的。
今天下午,Sam一边在大街上走一边思考东西,所以他没有注意到他去走在哪,他正好走在了靠在建筑物上的梯子下面。就在那会一只黑色的猫从门里跑出来,Sam摔倒了。他的头撞到了梯子上,梯子上有一位清洗玻璃的男子,肮水从上面倒下来,正好浇在了可怜的Sam身上,他全身都湿透了。
2.一位老人和他的马正走大街上。正下着大雨。老人非常冷因为他走在雨中。他想要去饭馆。正好是下午三点十五分。老人到了一个小饭馆,里面有许多的人。老人根本不能接近炉火。他就想啊想,最后他对服务员说:“给我的马一些鱼吃。”服务员和这里的所有的人都非常吃惊。服务员说:“马不吃鱼。”老人告诉服务员:“这马非常有趣。它可以唱歌,跳舞还可以做许多事情。它当然也能吃鱼了。”所以服务员就给马送去一些鱼。
饭馆里的所有的人都跑出去看这他的马除了这位老人。现在这位老人坐在炉火旁。一会儿服务员回来说:“你的马不吃鱼。”老人说:“是的,把鱼拿回来,放在桌子上。我吃.”