我喜欢的人他不喜欢我,我该怎么办?

云素琴藩云
你知道吗?其实人一生不会只是喜欢一个人,如果每一个自己喜欢过的人都接受自己,那不惨拉.他的不回答,你不要去猜测,更不要表现出你的焦虑不安,因为如果他不喜欢你又不说出来只有三种原因:1,就是怕伤害你.但这种男人最自以为是,以为不会伤害你,其实是拖住了你寻找你真正的幸福.2,他想看你焦虑不安的样子,这样感觉自己很有魅力.这种男人最可恶最恶心!3,他对你说的话无所谓,他以为你会懂他的意思是不喜欢你,这种男人其实最白痴!
 女人啊,不要让人看不起,你说出来你喜欢他已经是你的伟大了,至于他喜不喜欢你那是他的事,你又何必自寻烦恼呢?你可以继续喜欢他也可以放弃,去寻找自己真正的幸福.相信会找到的!
他没说什么你怎么就可以确定他不喜欢你呢?但是我觉得你和他表达已经对的起你自己了~如果很喜欢他,那么试着去让他喜欢你啊,做他的知心朋友先,这样你也会更了解 他的~
如果对他的爱意没那么强烈,那么放手吧,不要让自己受到伤害,因为试着让他喜欢你如果不成功,伤害的也是自己啊
总之,幸福是靠自己争取的,机会也是!