Excel问题?

让单元格A1为固定输入数据区,如,在A1输入1按回车键后数字1是要储存到A2去的然后又在1输入2,这个2就储存到A2,原来A2的1就储存到A3单元格,以此类推,用公式或者... 让单元格A1为固定输入数据区,如,在A1输入1按回车键后数字1是要储存到A2去的然后又在1输入2,这个2就储存到A2,原来A2的1就储存到A3单元格,以此类推,用公式或者代码完成也行。
先谢谢各位大神了
大肚有话说

公式目前完成不了,用代码可以

用Worksheet_Change事件程序,代码放在要输入数据的那张工作表中,代码如下:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

        If Target.Address = "$A$1" Then

                Target.Offset(1, 0).Insert Shift:=xlDown, CopyOrigin:=xlFormatFromLeftOrAbove

                Target.Offset(1, 0) = Target

        End If

End Sub

TableDI
百度网友24ef169fc
利用迭代计算可实现,把问题作为内容(邮件主题一定要包含“excel”,本人以此为依据辨别非垃圾邮件,以免误删),excel样表文件(尽量详细说明现状和目标效果)作为附件发到yqch134@163.com帮你看下
绳桂枝籍雨
2003版用高级筛选,
数据-筛选-高级筛选
“列表”、“条件”、及“复制到”的区域设置好之后,勾选“选择不重复记录”
如果是2007版的EXCEL,有一个“删除重复项”的工具特别好用,
当然,还可以用函数公式的方法来取得不重复值
百度网友daa1f51

认为你去csdn可以帮助你,百度知道几乎没人会

链接网页链接

这里聚集了关于程序 办公软件的高级人士

在问答里提出问题

平实且通亮丶小熊S
如果两个数分别放在A1,A2储存格平均数公式写在A3储存格
=AVERAGE(A1:A2)应该没问题才对如果函数没写错,平均结果算出来是两个相减,应该是数值刚好而已:设两数为
x
y(x+y)/2
=
x-yx+y
=
2x
-
2yx
=
3y例如:两数为15,
5平均数
=
(15+5)/2
=
10两数相减
=
-
=