隔离霜,粉底液,粉饼的区别和使用时候的顺序

乙墨彻蒯烟
我平时帮人化妆呢,
1:就是先清洗脸部
2:收缩水,也就是化妆水,也有说爽肤的。这个主要要收缩你的毛孔
3:如果是在晚上,在你不要接触辐射的情况下,你就不要使用隔离孀。隔离
孀的使用一般在白天或是在你面对电脑电视的时候。一般来说不接触这些也就
不必要使用。就用粉底液就行了,粉底液用了再上干粉就行了。
4:如果是你平时没什么事,想脸色好看就只要上粉底液就行了,如果是在白
天你就在擦粉底液之前上点隔离爽。
5:它们最大的区别就是,一个是起遮盖效果的,一个是起隔离效果的。最大
的建议就是没什么事还是少用为好,因为只要是妆品就绝对对皮肤有害。太阳
大的时候就擦下隔离孀好了,最好就是不要买带粉质的。就用透明的那种。我
的回答希望可以帮到你。
郸染娰女
你可以在用完乳液后,把粉扑弄湿,然后沾干粉饼用,一次别沾太多。
或者是用化妆水代替乳液,这样清爽点,然后上点隔离霜粉底液,最后是干粉。