为什么QQ空间里音乐不能播放了

成绮虹7
在确保有播放器的基础上。
1.看看是不是只有一首或者两首不能正常播放,因为网络歌曲的稳定性比较差,所以如果是这样你可以换一些缓冲比较好的背景音乐就可以了。
2.如果全部不能播放,估计是系统以及网速的问题,你耐心的等待一下,也许过一段时间就会正常了,还要看看你的杀毒软件的防火墙以及上网助手是不是限制了,最好清理一下垃圾文件,可能会有帮助的。。(以上回答乃好心态本人原创,请不要复制回答,本人鄙视抄袭者。谢谢!
文攸诸葛星渊
也许是这个问题..
你的网络地址不存在了,
或者过期了..
因为你添加的时候选的是网络音乐,
而网络音乐是从连接别人的网页上过来的.
如果你这个网络的音乐被删除了.
这个网络音乐的地址也就不存在了.
不存在了,也就听不了了.
你可以尝试换个新的地址,
mp3.baidu.com
这个网页可以找到你喜欢的歌曲.
再拿网络地址在编辑中修改试听看看.
希望我的答案能帮助你..
!
还有一个问题.
就是你的这个网络MP3地址卡.
播放器连接的时候也就延迟.
你可以尝试找别的地址.
毕竟你卡别人也会卡,
快一点顺畅也就没那么多问题了嘛.
玄良宋冬
上百度MP3找你的歌,然后点试听,试听上有链接,看上面有没有省略号就行了。
试听时记得等几秒钟,因为有的试听链接一开始出来是没有省略号的,
会让人误以为可以用,等几秒就OK了,然后复制一下。
如果找不到可以用的链接,那就把歌名给我吧,我来帮你找。
还有不会的继续问我。
选我答案记得是五星的哦!
恭卉歧兰梦
播放器有问题啊 要不就是歌地址错了
佟钰塞职
首先确定有播放器吗,如果有也不能放,看看歌曲地址链接有没有出错