恋爱多久最适合结婚

官夕简珍

恋爱多久适合结婚,没有一个固定的时间,因两人的感情,两人家庭,两人自己的安排而定。
现在的恋爱速度最快的几天就结婚,最长的有10年以上的也不有结婚,这样的问题因人而异,因环境而异。
一般恋爱的需要互相理解与尊重,互相信任与包容,经济是纽带,感情是基础,当彼此间真正了解对方,能够接受对方,有些事情如结婚就是水到渠成的事情,只是双方协商的问题,有的想早点结婚,有的想晚点结婚,因两人的想法,因两家庭的想法,因经济条件,因彼此间的要求而定。
根据自己的情况确定!
适合的就是需要的,就是合理的。
尉迟仁伟溪
最少也应该有7个月——1年的适应期,对于闪婚,有85%最后会离婚,如果你准备结婚建议你因该先谈几个月的恋爱看看是不适合再做决定。
程汀兰买卯
看情况哦!自己和他到了那种地步了吗?我觉得处个两年左右就好了,如果彼次真的相爱,早一点晚一点又有什么关系呢,但时间是见证爱情最好的良药,多处几年是没关系的,这是我的看法,还有她边的情况,也是看你们适合多久结婚的重要原因!
竭梓维平培
感觉像是亲人的时候结婚比较好,因为那个时候结婚是理智的。热恋中切勿结婚,因为热恋中很少看到对方的缺点。只有看清彼此最后还能接受的才能长久。一到两年吧。
费莫雁蓉虞融
只要你们自己之间感情到位,能包容对方、有共同创立家庭的时候。就是最合适的时候。没什么时间只说,当然前提是了解对方。时间也不要那么的太少了就是了。